Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:08
sitilink

В Брянске автомобиль едва не рухнул в огромную яму на Красноармейской

7468
В Брянске автомобиль едва не рухнул в огромную яму на Красноармейской
Провал на проезжей части образовался сегодня

Сегодня днем, 23 ноября в Брянске провалился асфальт на улице Красноармейской в Советском районе. Как сообщают очевидцы, в образовавшуюся яму едва не угодила проезжавшая в этот момент рядом машина. 

На место ЧП прибыли работники коммунальных служб, а также глава администрации Советского района Алексей Колесников. Возможно, причиной провала стала какая-то серьезная авария.

Впрочем, на фото, присланных в редакцию «БрянскToday» видно, что чиновник хранит полное спокойствие, засунув руки в карманы куртки. Зато среди устраняющих провал рабочих обстановка изрядно накалена.

Автомобилисты сообщают о собирающейся на Красноармейской пробке. Вечером, по их мнению, ситуация еще больше усугубится.

- Весь центр вечером встанет. Спартаковская закрыта, теперь еще этот провал, - посетовал «БрянскToday» знакомый водитель.

Добавим, что участок улицы Красноармейской, где произошел провал, ремонтировали относительно недавно. Новый асфальт там уложили летом прошлого года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Летун
24 НОЯ 01:57 #15
Летун
А Колесников молодец, не каждый чиновник его ранга на такие происшествия выезжает. Видимо и устранили по тому так оперативно. А МЧС на себяку на фоне провала приезжали? Вряд ли такое событие прошло без их руководящей и направляющей.
1
Юстас_Свободный
23 НОЯ 22:52 #14
Юстас_Свободный
Ну как эту дорогу ремонтировали???!!!! По действующим ГОСТам и ОСТам надо было не только срезать старый асфальт, но и менять так называемую "подушку" под асфальтом
0
Юстас_Свободный
23 НОЯ 22:51 #13
Юстас_Свободный
Ну как эту дорогу ремонтировали???!!!! По действующим ГОСТам и ОСТам надо было не только срезать старый асфальт!!
-3
Кощей
23 НОЯ 22:33 #12
Кощей
Дарт Вася
Ремонт в том году не на участке прорыва был. Это чудо-писателям тудэя.Впрочем, теперь после этого ремонта будем ждать прорыва еще метров через 20, или 50... Ведь труба не только в месте прорыва гнилая...


хз....... Главное, чтобы отремонтировали побыстрее.
-1
Фея
23 НОЯ 22:27 #11
Фея
уверена, что проблема на этом участке дороги назревала давно ( и не только на этом), и наверняка Брянские власти знали о ней... Но у нас в Брянске всё делается пока не клюнет жареный петух в задницу. Жаль что в эту яму не свалился какой - нибудь чиновник, отвечающий за данное направление деятельности
3
Дарт Вася
23 НОЯ 19:00 #10
Дарт Вася
Ремонт в том году не на участке прорыва был. Это чудо-писателям тудэя.
Впрочем, теперь после этого ремонта будем ждать прорыва еще метров через 20, или 50... Ведь труба не только в месте прорыва гнилая...
8
?.,
23 НОЯ 18:35 #9
?.,
admin
Казалось бы 90% бессмысленной воды в тексте.Вот что так сложно было написать место пропала? Чтоб не приходилось изучать окрестности нафотографии.Недалеко от ДК Глухих. Позор Тудею!


ДК Глухонемых, а не глухих. И вправду позор..., но самокритично.
0
admin
23 НОЯ 18:24 #8
admin
Казалось бы
90% бессмысленной воды в тексте.Вот что так сложно было написать место пропала? Чтоб не приходилось изучать окрестности нафотографии.


Недалеко от ДК Глухих. Позор Тудею!
4
Глаша
23 НОЯ 18:09 #7
Глаша
Казалось бы
90% бессмысленной воды в тексте.Вот что так сложно было написать место пропала? Чтоб не приходилось изучать окрестности нафотографии.

Место может и проПало. А вот конкретнее писать правда нужно.
1
Казалось бы
23 НОЯ 18:01 #6
Казалось бы
90% бессмысленной воды в тексте.Вот что так сложно было написать место пропала? Чтоб не приходилось изучать окрестности нафотографии.
15
?.,
23 НОЯ 17:31 #5
?.,
Канализация петровских времён обвалилась.
13
жора
23 НОЯ 17:29 #4
жора
фото чудо директора надо искать около лицея №1, там он себе дом строит нет времени на прорывы обращать внимание . И работать в водоканале уже некому. Мастеров нет , рабочих нет, техника вся под забором стоит . Как зиму проживем вопрос.
-5
Ворон
23 НОЯ 17:24 #3
Ворон
Какой затор? Там одностороннее движение.
-8
1
23 НОЯ 16:20 #2
1
Какая ж это Красноармейская?
15
Катя3500
23 НОЯ 16:16 #1
Катя3500
Так это чудоводоканал! А где фото чудо директора сего погибающего предприятия?!