Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 14:58
sitilink

25 жительниц Брянской области получили знак «Материнская слава»

1334
25 жительниц Брянской области получили знак «Материнская слава»
Торжественное мероприятие прошло в региональном правительстве

Сегодня, 23 ноября, в правительстве Брянской области прошло торжество в честь Дня матери. На нём замгубернатора Николай Щеглов и спикер облдумы Владимир Попков вручили 25 женщинам почетные знаки «Материнская слава». Его удостоились представительницы прекрасной половины человечества, воспитывающие более пяти детей.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. Николай Щеглов от имени губернатора поздравил собравшихся с наступающим Днём матери. Он пожелал семейного благополучия, счастья, достатка, а также здоровых детей.

К его словам присоединился Владимир Попков. Завершилось мероприятие выступлением творческих коллективов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Присутствовавший
23 НОЯ 21:20 #6
Присутствовавший
Журналисты, факты проверяйте, не было там Попкова,вместо него был Бугаев.
3
Diego
23 НОЯ 20:39 #5
Diego
Этот цвет
Странно, а глацких так не считает. Или это настоящий плюрализм партии сласти?

Глацких - это позорное явление нашей современной жизни. К сожалению, вполне закономерное. Но не надо вспоминать это существо в день торжества. Слава Богу, людей с правильными взглядами у нас больше. Слава нашем матерям и материнству !
-5
Этот цвет
23 НОЯ 20:34 #4
Этот цвет
А при том, что если троль из двп то у него звание гражданское, например параша?
1
Глаша
23 НОЯ 20:20 #3
Глаша
Этот цвет
Странно, а глацких так не считает. Или это настоящий плюрализм партии сласти?

А причем здесь День матери и глацких?
-2
Этот цвет
23 НОЯ 19:53 #2
Этот цвет
Странно, а глацких так не считает. Или это настоящий плюрализм партии сласти?
4
Глаша
23 НОЯ 19:08 #1
Глаша
Мама – это нежность и поддержка, всепрощающая и безусловная любовь. Этот день посвящен тебе, но мое сердце всегда с тобой. А твое сердце пусть никогда не болит! Твои глаза пусть никогда не плачут! Твоя нежность пусть никогда не иссякнет! Каждый день пусть несет тебе радость!