Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 04:48
export32

Брянский блоггер вступился за арестованного рэпера Хаски

1899
Брянский блоггер вступился за арестованного рэпера Хаски
Николай Виткевич оценил творчество музыканта

Брянский блоггер Николай Виткевич прокомментировал скандальные события вокруг ареста рэпера Хаски. Напомним, что Дмитрия Кузнецовв (Хаски) в Краснодаре арестовали на 12 суток за мелкое хулиганство и на трое суток отказ от медосвидетельствования. 

Ранее музыканта задержала полиция во время выступления перед клубом. После срыва концерта Хаски забрался на крышу припаркованного авто и устроил стихийный концерт перед своими фанатами.

Позже появились слухи, что на рэпера могут завести уголовное дело. История получила широкий общественный резонанс. Брянский блоггер Николай Виткевич на видео прокомментировал инцидент.

- Благодаря ретивости наших чиновников и правоохранителей имел возможность познакомиться с творчеством рэпера Хаски, хотя звучит это странно. Я совсем другого поколения и не думал, что заинтересуюсь творчеством современного рэпа. Это незаурядный и интересный исполнитель и поэт не побоюсь этого слова, - признался Виткевич.

Он напомнил, что в истории есть множество примеров, когда людей преследовали за стихи, песни, картины. И удивился, что события прошлого ничему не учат.

- Можно спорить об этом творчестве. Но после того, как начали запрещать, о нем узнали многие. Теперь за короткий срок парня сделали героем. Народ будет слушать и смотреть. Свободу поэтам, художникам и режиссерам! - потребовал Виткевич. 

Он также выразил уверенность, что с музыкантом все будет хорошо. И посоветовал зрителям поинтересоваться творчеством Хаски и всей этой историей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
26 НОЯ 19:53 #15
Леонидович
«Хаски отпустили и впредь оставят, тьфу-тьфу-тьфу, в покое исключительно потому, что два-три человека в АП (администрации президента — "Сноб"), которые никогда не слышали о Хаски, однажды вечером услышали о Хаски, а также услышали (о том), что с ним произошло, и были, мммм, как бы это выразиться, — возмущены произошедшим. А когда два-три человека в АП возмущены произошедшим, обычно это произошедшее хорошо заканчивается», — написала Симоньян. - А как вы думаете, уважаемые авторы и читатели, от кого услышали о совершенной глупости и г-жа Симонян и те "два три человека из АП"?
0
Husky
25 НОЯ 17:33 #14
Husky
Хаски знать не знает ни про какого Виткевича из Брянска. А он уже не знает на чём хайпануть
0
Леонидович
25 НОЯ 17:24 #13
Леонидович
Иван Сергеевич
...не согласные бастовали у известной гостинице, причём с громкоговорителями. Все спокойно себя ведут, у протестующих металлическое ограждение за которое они не заходят. Полиция в стороне но не нагнетает...

В Варгне 12-го полицаи вообще возглавили колонну. Протестовали папротив роста цен и "заморозки" соц выплат: https://www.youtube.com/watch?v=OYH98PgFXpw - многоэтажка на заднем плане - Община (горсовет)
PS Вице-премьер Симеонов (порассуждал, где лучше лечиться детям-инвалидам) - уже в отставке. Как-то так...
-2
Известный блоггер
25 НОЯ 16:14 #12
Известный блоггер
А кто такой Виткевич? Человек, бросающийся на беззащитных девушек в МФЦ, в налоговой, пристающий к пограничникам? Его врачам надо показать, возможно даже психиатрам. А еще забыл к юной продавщице в "Линии", не хватило сушек этому качку
1
Иван Сергеевич
25 НОЯ 15:35 #11
Иван Сергеевич
Право выражать своё мнение, отличительное от властей даёт основной закон, конституция РФ.
Но по указке властей на местах это право не реализуется, народ имеет право собираться в собрание, обсуждать обмениваться мнениями не согласие по любым вопросам.
Посмотрел последний ролик Евгения Ширманова к Сан Франциско не согласные бастовали у известной гостинице, причём с громкоговорителями. Все спокойно себя ведут, у протестующих металлическое ограждение за которое они не заходят. Полиция в стороне но не нагнетает, очевидно для обеспечения безопасности протестующих чтоб не было драки и т д.
-2
Известный блоггер
24 НОЯ 21:20 #10
Известный блоггер
А Коля на питбуля похож Пусть тоже рэп поёт
6
и буду крокодить
24 НОЯ 21:13 #9
и буду крокодить
а кто такой репер хаски?
0
Известный блоггер
24 НОЯ 21:12 #8
Известный блоггер
Коля дай сушек
3
Евгений Вольнов
24 НОЯ 18:16 #7
Евгений Вольнов
Леонидович
Всегда поражался способностью россиянской охранки творить себе оппозицию (не, ОППОЗИЦИЮ))) просто на ровном месте. Наверно, дело - в ином сознании: больше "врагов" - больше финансирование, выше звания...)))

а потом для дворни внезапно наступает 1917
3
Евгений Вольнов
24 НОЯ 18:15 #6
Евгений Вольнов
ВАЗ
обижаешь?!

вы с R прям как петров с башировым, только пайка меньше
-5
ВАЗ
24 НОЯ 17:25 #5
ВАЗ
Женек, ну что ты так себя обижаешь?!
3
Евгений Вольнов
24 НОЯ 17:22 #4
Евгений Вольнов
убогий совок вернулся, отличие только в степени лицемерия дворни нынешнего царя, агитатор с канала гос пропаганды брилев "внезапно" оказался подданным Великобритании
2
Ванючиийгрущик
24 НОЯ 13:37 #3
Ванючиийгрущик
О как!!!
-12
R
24 НОЯ 11:14 #2
R
Свободу Надежде Савченко, Петру Павленскому, Александру Костенко, Олегу Сенцову, Сергею Цеповязу и прочим другим узникам совести и невинно пострадавшим героям, поэтам, художникам и режиссерам!;-)
5
Леонидович
24 НОЯ 10:50 #1
Леонидович
Всегда поражался способностью россиянской охранки творить себе оппозицию (не, ОППОЗИЦИЮ))) просто на ровном месте. Наверно, дело - в ином сознании: больше "врагов" - больше финансирование, выше звания...)))