Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 08:58
sitilink

Брянский герой Олимпиады Большунов может стать спортсменом года

1383
Брянский герой Олимпиады Большунов может стать спортсменом года
Пока Александр лидирует в голосовании

На официальном сайте Минспорта России идет онлайн-голосование, по результатам которого будет избран спортсмен года в России. Пока лидирует брянский лыжник Александр Большунов.

За нашего земляка проголосовало почти 7 тысяч человек. Далее идут хоккеист Павел Дацюк и легкоатлет Сергей Шубенков. Вручение премии лучшим спортсменам произойдёт 4 декабря.

Брянский лыжник Александр Большунов признан лучшим спортсменом года. Заслуженную награду Саша получил на Международном конгрессе индустрии зимних видов спорта Wintercongress-2018, который проходил в Москве.

Напомним, на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане Александр Большунов выиграл три серебряные медали и одну бронзовую. И стал первым российским лыжником, завоевавшим четыре медали на одной Олимпиаде. 

К слову, наш земляк уже становился победителем в премии «Лидеры спортивной индустрии». Надеемся, что и в этот раз Александру улыбнется удача! 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
25 НОЯ 13:38 #4
дуня
стыдоба не могли малому условия создать вот и съехал а теперь примазываемся к победам позорное брянское правительство

Оно не позорное.Что вы наговариваете.Они собираются целый комплекс для борьбы нанайских мальшиков и других диаспор.У нас же тут чукчи,в основном.живут и горы.А лыжники-это чуждый нам спорт.
2
Алексей 55
24 НОЯ 21:17 #3
Алексей 55
Александр родился на Брянщине, тренировался здесь, здесь живут его родители, и мы так или иначе будем за него болеть. Александр вперед!
2
vetal312
24 НОЯ 15:32 #2
vetal312
НЕ БРЯНСКИЙ ОН УЖЕ ДАВНО! ОН ТЮМЕНСКИЙ СПОРТСМЕН ГОДА!!ПОЧИТАЙТЕ ТЮМЕНСКУЮ ПРЕССУ!!
4
дуня
24 НОЯ 11:35 #1
дуня
стыдоба не могли малому условия создать вот и съехал а теперь примазываемся к победам позорное брянское правительство