Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 08:02

Брянцев развеселила выброшенная на остановке «Автовокзал» шуба

Общество

8745 Брянцев развеселила выброшенная на остановке «Автовокзал» шуба
Скучающие горожане нашли тему для обсуждений

Сегодня, 24 ноября, в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте появилась фотография выброшенной шубы на остановке общественного транспорта «Автовокзал». Снимок озадачил многих брянцев, которым, по всей видимости, нечем занять в пасмурную и холодную субботу.

Автор снимка предположил, что владелец шубы собрался лететь в жаркие страны и решил избавиться от ненужных вещей. Однако комментаторы выдвинули ряд других идей.

Так, один из них заявил, что забытая одежда принадлежит некой бездомной женщине, обитающей на улице Ромашина. Но большинство решили отшутиться по поводу шубы.

Выяснить кому принадлежит шуба, вероятно, не удастся. Но зато у скучающих брянцев появился лишний повод скоротать время и проявить остроумие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пересмешник
24 НОЯ 20:16 #10
Пересмешник
Шуба принадлежит риэлтору
-3
Глаша
24 НОЯ 19:48 #9
Глаша
[quote name="Пир"]На пьявке уже давно бомж живет,ночует в люке. Ему сто раз люди предлагали приют,носят еду. Он никуда ни к кому не хочет идти жить. Некоторых устраивает такая жизнь? Почему ?

Это болезнь.
0
Пир
24 НОЯ 19:43 #8
Пир
На пьявке уже давно бомж живет,ночует в люке. Ему сто раз люди предлагали приют,носят еду. Он никуда ни к кому не хочет идти жить. Некоторых устраивает такая жизнь? Почему ?
-3
Местная жительница
24 НОЯ 19:42 #7
Местная жительница
Так в аэропарке черная пятница,вот и решили эту выбросить ,а новую купить)))
-3
Глаша
24 НОЯ 19:12 #6
Глаша
[quote name="111"]живет эта женщина на ромашина

Знаешь эту женщину? Так помоги!
4
24 НОЯ 18:14 #5
Мария,13
Очень важная новость !

Пресс-службы не работают,пресс-релизов не будет.Содержимое носов исследовали вдоль и поперёк.А голову ломать,занимать журналисткой работой-это не для них.Щас бы накопипастили,кто где поскользнулся,сопли растерял,кошелёк посеял,убился об троллейбус и в том же духе-чернухи.
3
111
24 НОЯ 18:01 #4
111
живет эта женщина на ромашина на теплотрассе и очень печально что наши власти не в состоянии ей как то помочь ,наверняка кто то обращался к властям ,
2
Крапива
24 НОЯ 17:53 #3
Крапива
ччч
была бухая

Кто? Шуба???
-1
ччч
24 НОЯ 17:04 #2
ччч
была бухая
1
Ванючиийгрущик
24 НОЯ 15:36 #1
Ванючиийгрущик
Натуральная??