Четверг, 19 май 2022, 09:14

На новой дороге по Романа Брянского сняли видео транспортного хаоса

5208
На новой дороге по Романа Брянского сняли видео транспортного хаоса
Вероятно, что городские власти ждут человеческих жертв

Мы уже неоднократно рассказывали о проблемах на новой многострадальной дороге по улице Романа Брянского, связывающую Авиационную со Смоленской трассой. Из-за плохой организации движения она доставляет огромные неудобства водителям, которые предпочитают по ней не ездить.

Однако, в сложной ситуации оказались и пешеходы, следующие по тротуару вдоль улицы Авиационной. На пересечении с Романа Брянского для них не додумались сделать хотя бы нерегулируемый переход.

Если следовать правилам, то людям нужно делать огромный крюк до ближайшего светофора. Естественно так почти никто не поступает. Брянцы, рискуя своей жизнью, перебегают четырёхполосную дорогу.

Вкупе с игнорирующим знаки водителями возле магазина «Спортмастер» творится настоящий хаос. Видео с комментариями в редакцию «БрянскToday» прислал наш постоянный читатель Александр.

Он уверен, что рано или поздно это бардак на улице Романа Брянского закончится плачевно. Вероятно, что власти ждут, пока кто-нибудь не погибнет под колёсами автомобиля. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
zzz
26 НОЯ 10:38 #29
zzz
автохам
ПыхВообще за предложения строить надземные или подземные переходы предлагаю админу банить по IP. Обоснуйте


Молодые мамы с колясками, инвалиды, старики не могут пользоваться подземными и надземными переходами. стоимость таких переходов десятки миллионов рублей плюс их ежегодное обслуживание.
-2
автохам
25 НОЯ 18:55 #28
автохам
Пых
Вообще за предложения строить надземные или подземные переходы предлагаю админу банить по IP.

Обоснуйте
3
Не навальный
25 НОЯ 12:20 #27
Не навальный
С
Мария,13
проЕдинственный выход - круговое движение на перекрестке и подземный пешеходный переход. .Не знаю, какие стоимости сейчас, но когда-то..., читала, что построить подземный переход по цене приближается к стоимости детского садика.Может, кто-то уточнит цифры, но удовольствие это по-любому, дорогое

Поставить светофор стоит два землекопа день копают, один ьеиютонируеи трубу, ещё электрик проводит провод и подключает. Но плохой Навальный видимо прав, если не отпилят 99% от любого проекта, то никто и браться за него не станет. Так что ходите как есть и ругайте навала, какой он подлец
-7
R
25 НОЯ 11:45 #26
R
Ну и прекрасно.
Сеня
На дорогах идёт война, жестокая, кровопролитная и гражданская. Где одни уничтожают других, а все вместе они выбрали солнцеликого, при котором все уверены что войны " не будет". Конечно не будет: она уже идёт.
9
Сеня
25 НОЯ 11:20 #25
Сеня
На дорогах идёт война, жестокая, кровопролитная и гражданская. Где одни уничтожают других, а все вместе они выбрали солнцеликого, при котором все уверены что войны " не будет". Конечно не будет: она уже идёт.
10
Мария,13
25 НОЯ 07:58 #24
Мария,13
про
Единственный выход - круговое движение на перекрестке и подземный пешеходный переход. .

Не знаю, какие стоимости сейчас, но когда-то..., читала, что построить подземный переход по цене приближается к стоимости детского садика.
Может, кто-то уточнит цифры, но удовольствие это по-любому, дорогое
9
Мария,13
25 НОЯ 07:52 #23
Мария,13
Радион
проект 2000 года шел в примыкание к перекрестку на Горбатого, но он очень мешал нынешнему владельцу Автомира и Патову тогда главе города, он собирался там строить свой второй корпус РБ 2. Переделали проект на коленке без примыкания, а эти "нынешние" бюджет Платона почуяли и давай лепить магистраль через спальный район. Лучше бы водопровод 60х годов переложили, ввода ржавая.
Интересные подробности частенько узнаешь в комментариях) Спасибо.

А я не пойму, почему не стали строить по овражку , там, где сейчас переезд через ручей на Объездной и улица Счастливая (по генплану , вынесенному на публичные слушания)? Застройки еще не было, ее можно было удобно приспособить к готовой дороге. А теперь посреди оврага уже торчит корпус "Тюльпана" и другие стройки подступают. Если и начнут строить, дорога опять винтами пойдет. Отказались?
7
Мария,13
25 НОЯ 07:45 #22
Мария,13
Пешеходы просто продолжают свой путь по улице Авиационной: тротуар-то прервали выездом. И кроме того, тут еще припутываются стоянки у торговых центров.
ЗЫ Сделали дорогу по жилой и торговой зоне, конечно, будут перебегать по всей длине улицы
-17
Auto32
25 НОЯ 01:54 #21
Auto32
Никакого хаоса нет, сразу видно пешеход))) Пусть пешеходы свои задницы раструхивают . Не поверете , мы все умрем, рано или поздно
-7
R
25 НОЯ 01:53 #20
R
А я предлагаю банить за предложения вообще что-либо строить и за предложения банить.
Пых
Вообще за предложения строить надземные или подземные переходы предлагаю админу банить по IP.
11
Радион
25 НОЯ 01:17 #19
Радион
Колома
Дорога была в генплане.

Когда читаю таких защитников угнетенных "была в генплане, больше на сайт не буду". Да конечно была, но может расскажешь какая была, где она лежала, как шла, какое примыкание было. Конечно не расскажешь, потому что сам по коментам только и знаешь что была. А то что построили, это полный бред в угоду пополнения кошельков нынешних чиновников у власти. Первый проект 2000 года шел в примыкание к перекрестку на Горбатого, но он очень мешал нынешнему владельцу Автомира и Патову тогда главе города, он собирался там строить свой второй корпус РБ 2. Переделали проект на коленке без примыкания, а эти "нынешние" бюджет Платона почуяли и давай лепить магистраль через спальный район. Лучше бы водопровод 60х годов переложили, ввода ржавая.
2
Путя
25 НОЯ 00:12 #18
Путя
Семен
Банально светофор регулирующий движение в зависимости от количества участников движения на перекрестке.

Забыли написать про камеры с системой распознавания лиц, штрафующие за переход в неположенном месте, как в Китае https://www.youtube.com/watch?v=H6Ksq20eDtk
1
Семен
25 НОЯ 00:06 #17
Семен
Кощей
Интеллектуальная система управления????? Что за сказка? Поясните? А то может все перейдём на чудо технику

Банально светофор регулирующий движение в зависимости от количества участников движения на перекрестке.
-4
Кощей
24 НОЯ 23:37 #16
Кощей
Интеллектуальная система управления????? Что за сказка? Поясните? А то может все перейдём на чудо технику
4
Пых
24 НОЯ 23:14 #15
Пых
Поясню за переходы, надземник стоит от 29 столько озвучивали около авторынка в Супонево, подземный даже боюсь представить. Условный вороватый чиновник с вашими народными пожеланиями идет и выбивает бабки, они успешно пилятся, старики, мамаши с детьми, инвалиды идут лесом, т.е. в лифт или в котором нафекалено и он не работает, или как крысы под землю. За эти деньги можно создать интелектуальную систему управления транспортными потоками, и даже отправить пару молодых ребят с ЖКХ поучиться уму разуму, только это страшно ретроградам начальникам делать, вдруг на пенсию отправят.