Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 11:30
sitilink

Брянцы в «Чёрную пятницу» атаковали магазины «Аэропарка»

7994
Брянцы в «Чёрную пятницу» атаковали магазины «Аэропарка»
Горожане ринулись покупать товары со скидками

Накануне в Брянске многие магазины в честь «Чёрной пятницы» объявили распродажи. В некоторых скидки достигали до пятидесяти процентов. В итоге жители города буквально атаковали торговые центры. Так, например, предыдущие два дня возле «Аэропарка» на Объездной можно было наблюдать пробки из желающих купить удешевлённых товаров.

Возле торгово-развлекательного центра даже негде было припарковаться. Людям приходилось стоять в очереди, чтобы занять освободившееся место для автомобиля. Очереди наблюдались и в магазинах.

— Народ с ума сошёл! Везде, где скидки, полно народу копошащегося. В «Снежной королеве» даже со скидками шубы очень дорогие, но народу в разы больше, чем обычно. В Ecco тоже много людей. Хотя дешёвой обуви там нет и в «Чёрную пятницу».

Ну а что творится в Ленте неописуемо! Фрукты смели и без скидок, на всех кассах огромные очереди! А это что? Предновогоднее безумие?, - поделилась наша читательница впечатлениями от субботнего посещения «Аэропарка».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
26 НОЯ 10:45 #17
Леонидович
Потребитель
Самое интересное, что "черная пятница" - последняя пятница ноября, в этом году будет 30 числа.Но даже те, кто этим всем должны заведовать по профессии своей, маркетологи-продажники, в Брянске не особо отличаются интеллектом.

Это - как считать? В буржуйских странах эта самая "пятница" открывает месяц рождественских распродаж. Потому и считают её там не от начала ноября, а от 24 декабря, Рождественского (Колядного) сочельника. В России, где Рождество -7.01, просто унифицировали.
PS А еще, ВСЕ крупнейшие российские торговые сети имеют иностранных (в осн.голландских) собственников
0
25 НОЯ 17:38 #16
Фея
В МЕТРО "РУБИМ ЦЕНЫ НА ЧАЙ И КОФЕ!!" С 22 по 25 ноября.Рубанули.Брал две недели назад кофе за 900 р.Сейчас -ценник 1700 перечёркнут,стоит цена-1200. Позвонили,узнать мнение.Сказал им,что приеду тогда,когда у них скидки закончатся.Засмеялись в ответ.А самое прикольное, что ты приедешь через две недели, не в "черную пятницу", а в обычный день, и вот посмотришь, цены будут такие же как и сейчас

Читать не пробовали?Брал за 900, со скидкой -1200. Вернётся к 900.через неделю-полторы.Самое прикольное,что не будут.Проверено неоднократно.
0
Леонидович
25 НОЯ 17:32 #15
Леонидович
Фея
...А продавцы заверяют что это Турция. Короче это не "черная пятница" была, а тотальный лохотрон.

Турецкие - у меня, 25 лев (12,5 евр, 900+коп.нашими). Куплены месяц назад в центре обл.Добрича, возле арм-й.церкви св.Ованеса, без всяких "пятниц": черных, зеленых, голубых, в крапинку....
Простите, не сдержался.
Больше не буду)
9
Фея
25 НОЯ 16:10 #14
Фея
В МЕТРО "РУБИМ ЦЕНЫ НА ЧАЙ И КОФЕ!!" С 22 по 25 ноября.Рубанули.Брал две недели назад кофе за 900 р.Сейчас -ценник 1700 перечёркнут,стоит цена-1200. Позвонили,узнать мнение.Сказал им,что приеду тогда,когда у них скидки закончатся.Засмеялись в ответ.



А самое прикольное, что ты приедешь через две недели, не в "черную пятницу", а в обычный день, и вот посмотришь, цены будут такие же как и сейчас
24
Фея
25 НОЯ 16:07 #13
Фея
О боже, неужели в Брянске такой "тупой" народ. Никаких скидок не было. Ваши скидкт уже были включены в стоимость. Продавцы магазинов в ночь перед скидками просто подняли цены и всё. Ну например... Где вы выдели чтобы в магазинах Kari летние туфли стоили 10 тыс. рублей? В модных бутиках такие цены. А с "якобы" скидкой эти туфли стоят 4999 рублей. Ну это же бред.... Им красная цена 3000 рублей, тем более туфли марки Pierre Cardin шьют у нас на Володарке. А продавцы заверяют что это Турция. Короче это не "черная пятница" была, а тотальный лохотрон.
2
Леонидович
25 НОЯ 15:39 #12
Леонидович
Ну а что творится в Ленте неописуемо! Фрукты смели и без скидок, на всех кассах огромные очереди! А это что? Предновогоднее безумие?, - предновогоднее обострение, будет вернее
4
со стороны
25 НОЯ 14:26 #11
со стороны
прям дикари
6
Проходящая баба
25 НОЯ 13:32 #10
Проходящая баба
Вася
А автор просто мимо проходила,а не прикупить что-нибудь подешевле
я мимо не прошла, купила фруктов, два мешка брюквы, мешок лука, и коробку куриных лап, люблю вкусняшки!
16
25 НОЯ 13:13 #9
В МЕТРО "РУБИМ ЦЕНЫ НА ЧАЙ И КОФЕ!!" С 22 по 25 ноября.
Рубанули.Брал две недели назад кофе за 900 р.Сейчас -ценник 1700 перечёркнут,стоит цена-1200. :lol:
Позвонили,узнать мнение.Сказал им,что приеду тогда,когда у них скидки закончатся.Засмеялись в ответ.
2
25 НОЯ 13:03 #8
Где #фсёпросрали#заводынеработают#однитц#колбасаподорожает# #пенсионэрыголодают#зарплатымаленькие# ?
В очередях,на кассах застряли.пятница-лошатница. Свидетельство того,что в Брянске резко увеличилось кол-во лохов.
Реальные скидки только у амрикосов.Там затаваривание,надо полки разгрузить.Телики,телефоны-модельный ряд меняются раз в полгода-год.Даже в Европе нет таких скидок.Товарищ гостил во Франции у друзей,так они заказывали родственникам в Америке джинсы американской сборки,не Китай.Обычная цена-100-150 зеленых-.А на распродажах по 25 долларов.
7
Вася
25 НОЯ 12:09 #7
Вася
А автор просто мимо проходила,а не прикупить что-нибудь подешевле
1
Никита
25 НОЯ 12:03 #6
Никита
Очередная прививка американизма деградирующему российскому люду. Кукловоды довольны: а вот у нас в Америке действительно скидки (ха-ха!), а у вас, здесь, ценовой лохотрон, моральный аут...и недели три-четыре-пять обсудить-посидеть-позвездеть, пока мы что-нибудь еще придумаем. Все для Вас, Уважаемые, скрепленные скрепами соотечественники!
5
R
25 НОЯ 11:52 #5
R
Просто денег нет. Едва держимся.
4
Секс-коучер
25 НОЯ 11:18 #3
Секс-коучер
ну а шмотьё действительно дешманское было