Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 03:54
sitilink

В Брянске на новом переходе иномарка насмерть сбила мужчину

14028
В Брянске на новом переходе иномарка насмерть сбила мужчину
Трагедия произошла вчера поздно вечером в Фокинском районе

Напомним, недавно мы рассказывали о переносе пешеходного перехода на проспекте Московском возле остановки общественного транспорта «Брянск-II». Вчера, 24 ноября, вечером на перекрёстке с улицей Шолохова произошла первая трагедия.

По словам очевидцев, водитель автомобиля «Nissan Teana» сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Серьёзные повреждения получила иномарка.

Местные жители уверены, что всему виной стало неотрегулированное движение на перекрёстке. Официальная информация о трагедии на данный момент не поступала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
СергейСергеич
28 НОЯ 23:14 #26
СергейСергеич
SUBARU
Во многих цивилизованных странах запрещены "слепые" зебры,которые не видны в темноте или плохую погоду.


Так то в цивилизованных! А мы ж одной ногой уже в средневековье.
2
3455
28 НОЯ 19:45 #25
3455
просто у нас в Брянске 80%- это водятлы.которые создают заторы там где их не должно быть и мчат там где не надо.пенсионеры, дамы разговаривающие по телефону, школьники и прочие.нервов не хватает.
7
Знающий (original)
26 НОЯ 11:51 #24
Знающий (original)
Qifir
ужасная трагения для родственников погибшего! Соболезнования им!А всем тем, кто здесь пишет, что пешеход должен был по сторонам посмотреть---- ну как он должен был увидеть мчащуюся машину со скоростью около 140 ночью?? С биноклем что ли смотреть?? А этот с..ка виновник - пока ещё тело не накрыли-- стоит такой с невозмутимым взглядом и вытирает от крови уцелевшую фару, таким убийцам что пешеходник, что светофор если бы и работал-- по городу 140 идти-- вы думаете он на работающем светофоре остановился бы?

Чтобы видеть в ночи на прямой дороге машину (КАК ТУТ ГОВОРЯТ) на большой скорости - НЕ НУЖЕН БИНОКЛЬ. я например переходя дорогу по 2-3 раза головой вращаю. Жизнь дороже лени. НЕ ЗАСТУПАЮСЬ ЗА ВОДИЛУ. ясно, что без мозгов, но и пешик ИМЕННО ДОЛЖЕН не лениться смотреть по сторонам, а не втыкать тупо под ноги. Жизнь одна. Тут как в игре не сохранишься, а потом заново можно!
-2
Знающий (original)
26 НОЯ 11:47 #23
Знающий (original)
т
Вчера около 6 вечера переходила там. Светофор для пешеходов включился на 27 сек! 6 полос перекресток. При этом машины в сторону поворота на Шолохова почему то поехали вместе с пешеходами. Так и шли обходя машины.Там всегда было очень опасно. Почему то водители считали своим долгом проехать на красный. А от магазинов по нечетной выезжают часто не снижая скорости.Водятлам хоть все снеси переходы они будут искать приключения.

Про 27 сек. + одновременное движение пешеков и машин - откровенная брех ня
12
SUBARU
26 НОЯ 01:26 #22
SUBARU
Во многих цивилизованных странах запрещены "слепые" зебры,которые не видны в темноте или плохую погоду.Только пешеходные переходы со светофорным регулированием , оснащенные кнопкой"переход по требованию" или автоматическими датчиками обнаружения пешехода!!!!! Наши переходы не освещаются, разметка стерта,знаки висят в кустах ,за деревьями , темень кромешная почти везде, и за все будут и дальше расплачиваться жизнью люди, всякими штрафами проблему не решить, поймите наконец чиновники, город и страну надо обустраивать!!!
5
Мнение
25 НОЯ 22:58 #21
Мнение
Молодежь за рулем опасна! Права только получил, кровь кипит, надо почувствовать скорость.
Надеюсь, виновный получит реальный срок и не в колонии-поселении. Таких оленей нужно лишать прав пожизненно, чтобы, освободившись, они не имели возможности лишать жизни людей.
Родным погибшего искренние соболезнования.
10
Александрzzzzz
25 НОЯ 21:01 #20
Александрzzzzz
Просто очередной осел летел 140!!!!! Когда уже молодежь поймёт что нужно соблюдать скоростной режим!!!!!
11
Бабушка
25 НОЯ 20:29 #19
Бабушка
Никто не призывает что-то закрывать надо сделать такой переход чтобы было безопасно всем и водителям и пешеходам
-8
25 НОЯ 20:13 #18
давайте все закроем и будем летать а чем отличаются другие перекрестки такие же на дворце на литии смотреть надо а не идти напролом а то наушники наденут и прутся как в танке сигналь не сигналь а им все пофиг
6
Бабушка
25 НОЯ 19:45 #17
Бабушка
Завтра буду звонить во все инстанции, в администрацию в ГИБДД можно даже на телевидение
7
Васятка
25 НОЯ 17:24 #16
Васятка
т
но родителем стоит напрячься и водить что ли в школу детей. За вас никто не подумает о их безопасности. Не слушайте увещеваний. Там реально опасно.

+500.. а там еще и 37-я школа для детей скажем так с ограниченными умственными возможностями.. может кто из них и ходил через старый переход самостоятельно в школу, а через новый я б не рисковал отпускать на месте родителей
2
Бабушка
25 НОЯ 17:15 #15
Бабушка
Было хорошо а стало еще лучше
-3
Осведомленный
25 НОЯ 17:11 #14
Осведомленный
18 летний, водитель со стажем , сирота, не смог сбить троих парней при скорости в 120км/ч, а только одного, я думаю такого необходимо наградить за спасение двух жизней.
34
Qifir
25 НОЯ 13:18 #13
Qifir
ужасная трагения для родственников погибшего! Соболезнования им!
А всем тем, кто здесь пишет, что пешеход должен был по сторонам посмотреть---- ну как он должен был увидеть мчащуюся машину со скоростью около 140 ночью?? С биноклем что ли смотреть?? А этот с..ка виновник - пока ещё тело не накрыли-- стоит такой с невозмутимым взглядом и вытирает от крови уцелевшую фару, таким убийцам что пешеходник, что светофор если бы и работал-- по городу 140 идти-- вы думаете он на работающем светофоре остановился бы?
26
т
25 НОЯ 12:53 #12
т
Для тех кто не в курсе. От космоса до второго ср школа, вспомогательная, школа хореографии, музыкальная, детский сад, стоматология, детская поликлиника. Кроме того поток с вокзала. Если бы там не было перехода его надо было придумать. Это, извините, нездоровый кто то сделал автобан для гонок посреди жилого района.
Меня лично нововведение никак не коснулось. Кому то удобно кому то выгодно, но родителем стоит напрячься и водить что ли в школу детей. За вас никто не подумает о их безопасности. Не слушайте увещеваний. Там реально опасно.