Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 17:44
export32

В Брянске возле торговых центров устроили облаву на должников

3822
В Брянске возле торговых центров устроили облаву на должников
Налоговики вместе сотрудниками ГИБДД провели масштабные рейды

На днях в Брянске работники Федеральной налоговой службы совместно с судебными приставами и сотрудниками Госавтоинспекции провели рейды по взысканию задолженности по имущественным налогам с физических лиц.

Облаву на неплательщиков устроили на парковках возле торговых центров. Налогоплательщикам напомнили, что взыскание производится в судебном порядке, что связано с уплатой государственной пошлины и пени.

В случае непогашения долга добровольно должник обязан оплатить исполнительский сбор в 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 500 рублей с физлица и не менее 5000 рублей с юридического лица.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Знающий (original)
26 НОЯ 11:57 #17
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
но не менее 500 рублей с физлица
ФЗ 229 п.3 ст. 112 - не МЕНЕЕ 1К, а не 0,5К. поправьте БТшники. не путайте народ!
2
Русский чел
26 НОЯ 04:22 #16
Русский чел
Очень хочу найти адреса налоговиков этих и устроить «облаву» на них
7
Иван Сергеевич
25 НОЯ 16:54 #15
Иван Сергеевич
Иван Сергеевич
Очевидно в казне образовалось финансовая дыра.И закрыть её нужно всеми способами.

Где живут русские чиновники в США Майами Sunny Isles
Дядя Лёша из Америки - Навка с мужем купила квартиру в Майами за 20 миллионов долларов сша.
6
Иван Сергеевич
25 НОЯ 16:47 #14
Иван Сергеевич
Очевидно в казне образовалось финансовая дыра.
И закрыть её нужно всеми способами.
1
Интересующийся
25 НОЯ 16:27 #13
Интересующийся
Интересно, а у товарища в черной вязанной шапочке, изображающего пойманного должника, разрешение на размещение его фото на всеобщее обозрение спросили?
(ст. 152.1 ГК РФ если что не ясно)
3
Народ
25 НОЯ 16:22 #12
Народ
Леонидович
Баба из налоговойФиг_ВамИ, как рыбалка?. Две магнитолы кассетные, лысое колесо, телефон Сименс кнопочный, освежитель воздуха и треснувшие очки!Интересуюсь: а товар, похищенный из секс-шопа, не нашли?

Нашли один большой фалоиметатор и перечислили в бюджет
6
Леонидович
25 НОЯ 15:36 #11
Леонидович
Баба из налоговой
Фиг_ВамИ, как рыбалка?. Две магнитолы кассетные, лысое колесо, телефон Сименс кнопочный, освежитель воздуха и треснувшие очки!

Интересуюсь: а товар, похищенный из секс-шопа, не нашли?
16
Алексей
25 НОЯ 13:35 #10
Алексей
Они всех подряд останавливали и пробивали на долги? На каком основании останавливали? "Хочу вас проверить на долгие" – не основание, это можно делать только на постах. Для остановки пикетом должно быть нарушение со стороны водителя.
Или по номерам машин должников узнавали, держа в памяти всю базу должников?

СМИ должны повнимательнее разобрать этот случай, было ли нарушение прав граждан.
10
Спас
25 НОЯ 13:32 #9
Спас
А куда налоги уходят ? В карманы олигархов.
0
Фиг_Вам
25 НОЯ 13:06 #8
Фиг_Вам
Баба из налоговой
Фиг_ВамИ, как рыбалка?. Две магнитолы кассетные, лысое колесо, телефон Сименс кнопочный, освежитель воздуха и треснувшие очки!


Не густо, прямо скажем....Придется повторить...
6
25 НОЯ 12:54 #7
Только в России,особенно в Брянске,безработные ездят на Крузаках,меринах и прочих машинках для этой категории граждан.При проверке документов выясняется ,что иногда они бомжи.Налоговая не может потребовать предъявить документы .Можно послать.А ГАИ таким законным правом обладает.
8
Баба из налоговой
25 НОЯ 12:09 #6
Баба из налоговой
Фиг_Вам
И, как рыбалка?
. Две магнитолы кассетные, лысое колесо, телефон Сименс кнопочный, освежитель воздуха и треснувшие очки!
13
БАЛБЕС
25 НОЯ 11:59 #5
БАЛБЕС
Чё вы ноете, правительству не хватает на безбедную жизнь, а вы держитесь...
0
дом на колесах
25 НОЯ 11:58 #4
дом на колесах
ivan32
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ это филиал службы судебных приставов, если нет то почему данное подразделение не занимается своими прямыми обязанностями по обеспечении безаварийного движения и борьбе с пробками в городе которые зашкаливают в Брянске!ГИБДД превратили в орган по изъятию денег у водителей.

Это межведомственное взаимодействие:)
17
ivan32
25 НОЯ 11:47 #3
ivan32
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ это филиал службы судебных приставов, если нет то почему данное подразделение не занимается своими прямыми обязанностями по обеспечении безаварийного движения и борьбе с пробками в городе которые зашкаливают в Брянске!
ГИБДД превратили в орган по изъятию денег у водителей.