Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 23:27
export32

В Брянске продолжается ремонт Дворца культуры БМЗ

1487
В Брянске продолжается ремонт Дворца культуры БМЗ
Рабочие уже полностью разобрали старую крышу

Мы уже рассказывали, что недавно в Брянске начался первый этап капитального ремонта Дворца культуры БМЗ. В ходе него заменят кровлю, окна и двери. На данный момент рабочие уже полностью разобрали крышу.

Завершить ремонт планируется до конца декабря. Второй этап запланирован на 2019 год. Он будет включать в себя ремонт фасада, зрительного зала и помещений, замену коммуникаций и оборудования.

Здание после реконструкции будет отвечать всем самым современным требованиям и станет доступной средой для инвалидов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Okonor
26 НОЯ 12:45 #12
Okonor
а летом это все делать не судьба...не?
1
Мумбаи
26 НОЯ 09:59 #11
Мумбаи
Тудей, картинка в посте - неактуальная.
Слабо сегодняшнюю раздобыть? Чтобы как следует со снежком, с водицей.
Этап №1 не зря "до конца декабря" запланирован, не так ли? Нужно вот таких картинок как в посте наделать, отправить руководителям, типа отчитались и бабки за 2018 год списать, верно?
2
гидрометеоцентр
26 НОЯ 09:28 #10
гидрометеоцентр
Самое время для разбора крыши. Пусть потом снимут видео как всё снегом завалило.
1
коробочка
26 НОЯ 09:24 #9
коробочка
Станислав
По проекту реконструкции дополнительно будут надстроены 2 этажа с мансардами.

три
4
Сомнительная цифра
25 НОЯ 23:35 #8
Сомнительная цифра
Планируется потратить на ремонт 200 млн руб... интересно было бы увидеть смету строительства с котлована нового ДК БМЗ.
2
Мария,13
25 НОЯ 20:26 #7
Мария,13
Снег выпал ,однако...
А что там с крышей?
2
Лень Ленина
25 НОЯ 16:53 #6
Лень Ленина
Интересно, в Баварии есть Дом культуры БМВ?
-2
Ютубу
25 НОЯ 14:58 #5
Ютубу
Станислав
ЛеонидовичЗавершить ремонт планируется до конца декабря. Второй этап запланирован на 2019 год. - поскольку уже в ноябре примерно так: https://www.gismeteo.ru/city/daily/4258/ - то на "втором этапе" можно ремонтировать не только фасад и зал, но и ВСЕ остальные помещения. До подвала, вкл среди прочего и новые 2 этажа с мансардами.
. Ты лжец
1
Станислав
25 НОЯ 13:51 #4
Станислав
Леонидович
Завершить ремонт планируется до конца декабря. Второй этап запланирован на 2019 год. - поскольку уже в ноябре примерно так: https://www.gismeteo.ru/city/daily/4258/ - то на "втором этапе" можно ремонтировать не только фасад и зал, но и ВСЕ остальные помещения. До подвала, вкл


среди прочего и новые 2 этажа с мансардами.
2
Леонидович
25 НОЯ 13:44 #3
Леонидович
Завершить ремонт планируется до конца декабря. Второй этап запланирован на 2019 год. - поскольку уже в ноябре примерно так:
https://www.gismeteo.ru/city/daily/4258/ - то на "втором этапе" можно ремонтировать не только фасад и зал, но и ВСЕ остальные помещения. До подвала, вкл
-1
Ютубу
25 НОЯ 13:08 #2
Ютубу
Станислав,ты не прав
1
Станислав
25 НОЯ 12:13 #1
Станислав
По проекту реконструкции дополнительно будут надстроены 2 этажа с мансардами.