Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 08:35
sitilink

Брянский депутат Николай Валуев ударил мяч

1576
Брянский депутат Николай Валуев ударил мяч
И задал вопрос своим читателям

Депутат от Брянской области Николай Валуев сегодня, 25 ноября, побывал на матче питерского «Зенита». Лидер чемпионата России по футболу принимал «Ростов». Валуеву доверили нанести первый символический удар по мячу.

Известный болельщик питерского клуба даже успел перекинуться парой фраз с нападающим «Зенита» и сборной России Артемом Дзюбой. Валуев даже устроил мини-викторину для своих читателей.

- Помогите болельщикам отгадать: я задал вопрос - о чем меня попросил Артём Дзюба перед игрой много разных версий, но пока приз остается без победителя, - оставил запись депутат на своей страничке. 

Победителю он пообещал хороший приз. Также добавим, что к радости Валуева хозяева одержали убедительную победу со счетом 2:0.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
приз в студию
26 НОЯ 12:31 #12
приз в студию
антинародный депутат уже одарил призами весь народ, в размере 60 и 65 лет...
0
пьяныйванючийгрущик
26 НОЯ 11:07 #11
пьяныйванючийгрущик
Мама Валуева
НЕСКОЛЬКО ЛЕТтщетно ищу хоть одного человека, кто на Выборах голосовал за Валуева. И выясняется, что таких нет. Вот вам яркий пример коррупции и беззакония в России. Чего еще ждать от этих твapeй? Чего oбcиpaeшь моего Коленьку выпеpдышь свиной? По рогам давно не получал!
убил!!!
1
...
26 НОЯ 09:33 #10
...
- Помогите болельщикам отгадать: я задал вопрос - о чем меня попросил Артём Дзюба перед игрой много разных версий, но пока приз остается без победителя, - оставил запись депутат на своей страничке.
А правда - мяч круглый???
Правда
3
Мария,13
26 НОЯ 09:02 #9
Мария,13
Прямо, школа проведения пиар-компаний)
6
ДА
26 НОЯ 08:37 #8
ДА
Он не Брянский! он подсунутый под Брянск
7
Душа-Гудым
26 НОЯ 07:29 #7
Душа-Гудым
Как много это значит для Брянщины!!!Теперь заживем!!!
-2
Мама Валуева
26 НОЯ 06:08 #6
Мама Валуева
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
тщетно ищу хоть одного человека, кто на Выборах голосовал за Валуева. И выясняется, что таких нет. Вот вам яркий пример коррупции и беззакония в России. Чего еще ждать от этих твapeй?
Чего oбcиpaeшь моего Коленьку
выпеpдышь свиной? По рогам давно не получал!
-2
R
26 НОЯ 00:16 #5
R
Дзюбу?
Михаил Шпаков
Михаил ШпаковadminРискну предположить, что Дзюба попросил Валуева сильно не бить по мячу. Да идите вы, мой ответ украли!))) "Попросил не бить" - про мяч слов не было) Сильно))
-2
Косыгин
26 НОЯ 00:10 #4
Косыгин
Чем отличается Москва от Питера
-3
Михаил Шпаков
26 НОЯ 00:07 #3
Михаил Шпаков
Михаил Шпаков
adminРискну предположить, что Дзюба попросил Валуева сильно не бить по мячу. Да идите вы, мой ответ украли!))) "Попросил не бить" - про мяч слов не было)
Сильно))
-2
Михаил Шпаков
26 НОЯ 00:07 #2
Михаил Шпаков
admin
Рискну предположить, что Дзюба попросил Валуева сильно не бить по мячу.

Да идите вы, мой ответ украли!))) "Попросил не бить" - про мяч слов не было)
-4
admin
25 НОЯ 23:46 #1
admin
Рискну предположить, что Дзюба попросил Валуева сильно не бить по мячу.