Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 15:06
export32

Брянские дорожники дали первый бой снегопаду

1844
Брянские дорожники дали первый бой снегопаду
Горожане отмечают, что очищены многие улицы областного центра

Мы уже рассказывали, что вчера, 25 ноября, вечером на Брянск обрушился снегопад. На борьбу с его последствиями незамедлительно выехала снегоуборочная техника. Её видели во всех районах областного центра.

По всей видимости, дорожники работали на протяжении всей ночи. Читатели «БрянскToday» сообщают, что расчищены не только основные магистрали, но и второстепенные дороги.

— Даже в Радице-Крыловке с главной улицы снег убрали. По пути в Бежицу на Речной довольно чистая дорога. Я даже удивлена немного, - рассказала местная жительница Мария.

— Молодцы!!! Вокзальную и Ново Советскую подмели!! СПАСИБО!!, - написала подписчица группы БТ в социальной сети ВКонтакте Ирина Зятева.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Евгений1
26 НОЯ 18:44 #11
Евгений1
А где вы видели снегопад!? Это был всего лишь легкий снежок, который лишь слегка припорошил улицы.
0
26 НОЯ 16:57 #10
это что снегопад? вот когда будет снегопад их вообще на дорогах не будет, будут ждать пока водители на своих автомобилях дорогу разобьют
7
ужас
26 НОЯ 12:17 #9
ужас
Посмотрим что будет петь наша пресса когда выпадет полумесячная норма осадков.Зачитают сколько машин брошено на борьбу со стихией и попросят убирать снег самим.
11
?.,
26 НОЯ 10:28 #8
?.,
У меня во дворе дворик почистила тротуар метлой. Не понятно, что дорожники должны были чистить всю ночь?
На Брянск не обрушился снегопад, а выпало немножко осадков.
7
БМЗ
26 НОЯ 09:48 #7
БМЗ
Бежица не чищена
4
швондер
26 НОЯ 09:12 #6
швондер
БРЕХНЯ.
12
Иван
26 НОЯ 09:07 #5
Иван
Эта их работа. Пусть чистят.
6
швондер
26 НОЯ 09:06 #4
швондер
БРЕХНЯ! В Бежице на 9.02утра нечищено НИГДЕ!
4
Мария,13
26 НОЯ 09:00 #3
Мария,13
Гражданин
Ещё снега так такового не было, выпало 2 сантиметра с чем здесь бороться
Да вы что!!!!
Начнется рабочий день и в сетях поднимется крик, что кто-то на дороге ни одного чистильщика не увидел. Интернет обвалят!
9
КакТуз
26 НОЯ 08:53 #2
КакТуз
молодцы дорожники! А что ждать пока дополнительно 30 вывалит, чтоб потом "гражданин" снова свои "5 копеек" возмущенных вставил?
Гражданин
Ещё снега так такового не было, выпало 2 сантиметра с чем здесь бороться
15
Гражданин
26 НОЯ 08:49 #1
Гражданин
Ещё снега так такового не было, выпало 2 сантиметра с чем здесь бороться