Суббота, 21 май 2022, 22:41

Мучения брянцев из-за ремонта коллектора на Спартаковской продолжаются

2296
Мучения брянцев из-за ремонта коллектора на Спартаковской продолжаются
Власти обещали сдать объект до конца ноября

Напомним, что в Брянске уже более месяца ремонтируют коллектор на улице Спартаковской в Фокинском районе. Работы создали серьезные неудобства горожанам, которые вынуждены простаивать в огромных пробках. Глава Брянска Хлиманков призывал народ потерпеть и обещал, что скоро мучения закончатся. 

Однако работы на важном объекте еще не завершены, хотя на дворе уже 26 ноября. Первоначально власти обещали открыть движение по Спартаковской с 24 ноября. Затем Хлиманков назвал новые сроки - до конца ноября. 

Градоначальник также заявлял, что на коллекторе работают по 20 человек. Однако очевидцы утверждают, что в последнее время там вообще не наблюдается никакой деятельности:

- На сегодня кругом все раскопано, рабочих нет, - сообщил один из наших читателей в книге жалоб БТ. Корреспондент «БрянскToday» обратился за комментариями в пресс-службу Брянского горсовета. Нам пообещали в ближайшее время уточнить информацию о состоянии ремонтируемого объекта. 

И подчеркнули, что у подрядчика в контракте срок окончание работ - начало декабря. Брянцам, наверное, еще придется потерпеть. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Сантехник- пихальщик
26 НОЯ 20:19 #9
Сантехник- пихальщик
Маруся
А может в процессе ремонта возникли дополнительные работы, на выполнение которых нужно время. Поэтому и нужно немного подождать.
Соображаете Маруся, при наступлении холодов фикалии стали быстро примерзать к стенкам коллектора, и новая труба не пиxaется в старую трубу, и все наши рабочие спустились туда и зачищают стенки щетками от ваших испражнений. В связи с этим рабочих не видно на объекте! Не торопите нас ,к новому году мы завершим объект!
6
Евгений Вольнов
26 НОЯ 19:33 #8
Евгений Вольнов
Прошу вас отнестись к этому с пониманием. (С)
придется еще потерпеть (С)
лет этак еще 20
ему будет всего 81
0
26 НОЯ 19:21 #7
Может потому,что мороз и по регламенту нельзя какие-то работы проводить при низкой температуре.
3
Равшан
26 НОЯ 19:08 #6
Равшан
Бердовский С.Л.
COMMENT_TEXT_QUOTEна улице Спартаковской в Фокинском районеЭто с каких пор ул.Спартаковская стала относиться к Фокинскому району?! Кто это пишет, явно ничего не знает о родном городе.
Это я пишу , Равшан. А редактирует Джамшут, мы тут уже давно!
9
Бердовский С.Л.
26 НОЯ 18:49 #5
Бердовский С.Л.
COMMENT_TEXT_QUOTE
на улице Спартаковской в Фокинском районе
Это с каких пор ул.Спартаковская стала относиться к Фокинскому району?! Кто это пишет, явно ничего не знает о родном городе.
-10
Заморочка
26 НОЯ 18:38 #4
Заморочка
Народ не поймешь... Сделают быстро - скажет отремонтировали абы как на скорую руку. Делают дольше, но основательно, тоже не довольны.
14
Оксана
26 НОЯ 18:37 #3
Оксана
Куда торопиться ? Ведь Хлиманков там не ездит!!!
13
автор
26 НОЯ 17:38 #2
автор
ливневку строят 2016-2017-2018, коллектор на спартаковской ремонтируют 2018, а ошибочки они не в тексте, они в головах администрации
11
местный житель
26 НОЯ 17:27 #1
местный житель
ошибочка в тексте - то ли ливневку - то ли коллектор вдоль проспекта Московский в Фокинском районе г.Брянска вновь прокладывают-ремонтируют уже третий год с 2016 года