Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 15:17
sitilink

В Брянской области пятая часть онкобольных умирает от рака легкого

1546
В Брянской области пятая часть онкобольных умирает от рака легкого
В группе риска курящие мужчины среднего возраста

В Брянском областном онкологическом диспансере состоялась масштабная конференция, посвящённая одной из наиболее значимых проблем онкологии - раку лёгкого.

По словам медработников, сегодня в нашем регионе от этой патологии в области умирает почти пятая часть онкобольных. Основная группа - мужчины среднего возраста, в основном курящие.

Ведущие специалисты онкологи искали выход из сложившейся ситуации. Они просят брянцев не игнорировать диспансеризацию и при малейшем подозрении на заболевание обращаться к врачам. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
27 НОЯ 12:49 #6
CDK8 ингибитор;
МОНОКЛОНАЛЬНОЕ АНТИТЕЛО К CTLA4
Моноклональное антитело к CD47
Моноклональное антитело к CD20
Моноклональное антитело к с-Met

Проходят исследования фазы I-II
Планируемый выход при положительных результатах 24-30 годы.
Разработка первого - пролголимаба ,длится с 2012 года.
3
Okonor
27 НОЯ 12:49 #5
Okonor
грущик
куреха это вещь!не надо писать бреддед курил дожил до 86.батя всю жизнь курит и не жалуеца и я с 10летнего возраста смолю!

не , ну ни идиот же...твой батя и дед курили настоящий табак в сигаретах, а ты дурик куришь фигню в китайских суррогатах вымаченную...а если будешь и дальше ходить сосать, то до дедового возраста тебе не грозит дожить
0
27 НОЯ 12:43 #4
Росийские препараты для иммунотерапии различных видов опухолей проходят исследования различных фаз.Готовится к выходу на рынок первый отечественный Моноклональное антитело к PD-1[/b].
[b]Представлены результаты клинического исследования первого российского PD-1 ингибитора

Компания BIOCAD представила первые результаты клинического исследования MIRACULUM – применения первого российского оригинального PD-1 ингибитора пролголимаба у пациентов c нерезектабельной или метастатической меланомой. Исследование показало, что монотерапия пролголимабом позволяет достичь контроля над заболеванием у 64% пациентов, а ответа на терапию – у 34% пациентов. Назначение в первой линии терапии в минимальном режиме дозирования (1 мг/кг каждые две недели) позволяет достичь лучших результатов: контроля над заболеванием у 70% пациентов, частичного или полного ответа на терапию – у 44% пациентов. Профиль безопасности сопоставим с другими известными анти-PD-1 препаратами.

Появление первого российского оригинального анти-PD-1 препарата пролголимаба позволит значительно увеличить доступность иммунотерапии для пациентов с меланомой и, как следствие, существенно улучшить прогноз выживаемости в популяции пациентов с нерезектабельной или метастатической меланомой.

«Результаты исследования MIRACULUM открывают эру эффективной и при этом доступной иммунотерапии онкологических заболеваний в России», – Роман Иванов, вице-президент по R&D и международному развитию бизнеса BIOCAD.
0
27 НОЯ 12:23 #3
ДАа неужели??
Для жертв ЕГЭ.Точнее копипастящих безголовкой.
РАК ЛЁГКИХ -ОДНА ИЗ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЁННЫХ ОПУХОЛЕЙ-В МИРЕ.
А не только в Брянске.Лечение малоэффективно старыми лекарствами,потому что диагностируется поздно.Лечению практически не поддаётся.Исследуются новые-возможны прорывы в лечении.К нам придут года через два-три,а может не придут.Захотят буржуи регистрировать?СПАСИБО СКАЖИТЕ ПАРТИИ КОММУНО-ФАШИСТОВ ЗА ЭТО.ГЕНЕТИКА-ПРОДАЖНАЯ ДЕФКА ИМПЕРИАЛИЗЬМА.
0
27 НОЯ 12:08 #2
грущик
куреха это вещь!не надо писать бреддед курил дожил до 86.батя всю жизнь курит и не жалуеца и я с 10летнего возраста смолю!

Именно по этому в концепции проекта"ЗДОРОВЬЕ",котрый будет внедрён с 20-х годов,для не соблюдающих здоровый образ жизни:вредные привычки,невыполнение назначений врача предусмотрены штрафы и дополнительные обязательные вычеты из зарплаты на собственное лечение. :lol: КУРИ!БУХАЙ!ЖРИ САЛО/КОЛБАСУ! ПЛАТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!
На ЖИРОСВИНОРЫЛЕ ОПРОБУЮТ.ЕСЛИ ДОЖИВЁТ.
1
грущик
27 НОЯ 09:36 #1
грущик
куреха это вещь!не надо писать бред
дед курил дожил до 86.батя всю жизнь курит и не жалуеца и я с 10летнего возраста смолю!