Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 08:47
sitilink

За неделю гриппом и ОРВИ заболели 5580 брянцев

859
За неделю гриппом и ОРВИ заболели 5580 брянцев
Уровень заболеваемости выше эпидпорога на 12,9%

В Брянской области за прошедшую неделю по поводу гриппа и ОРВИ обратилось 5580 человек. Как сообщают специалисты Роспотребнадзора области, уровень заболеваемости выше эпидемического порога на 12,9%.

Эпидемические пороги превышены во всех возрастных группах, кроме детей 0-2 года. Среди взрослых, старше 15лет, заболеваемость выше  эпидпорога на 12,3%.

В областном центре за указанный период времени было зарегистрировано 2979 случаев  ОРВИ. Заболеваемость ОРВИ выше уровня эпидемического порога на 6,5%.

В настоящее время в области проводится прививочная кампания против гриппа. Брянцам рекомендуют уже сегодня сделать прививки против гриппа, чтобы впоследствии избежать осложнений. Прививки можно сделать в поликлиниках по месту жительства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
28 НОЯ 19:28 #6
Феликс
ИВАН КАК В СКАЗКЕФеликсЗатянули с кампанией. Раньше прививать надо было, месяц назадКампания началась ещё в августе, умникВанья, кампании как и компании бывают разные: никакие и заразные.А ты записался добровольцем на прививку от гриппа отечественной вакциной ?"Брянские предприятия не прививают работников от гриппаБрянск 25.09.2018Главный государственный санитарный врач по Брянской области Людмила Трапезникова призвала руководителей предприятий и организаций включиться в прививочную кампанию".

Чем вам не нравится отечественная вацина?
Чуть что визг не человеческий
ПРЕДПРИЯТИЯСТОЯТЬЗАВОДЫНЕСТРОЯТЬ!!!!
Так поддержите отечественное производство.
Подскажите развитое государство ,поддерживающее чужого призводителя.
Покажите,сколько государств выпускает вакцины-основа национальной безопасности.Защита собственного населения от массовых инфекционных заболеваний.Хватит пальцев на одной руке.Все остальные зависят от этих стран.Хотите попасть в зависимость?У нас мало зависимостей от дядечек в других странах?
Хотите другое?Пожалуйста.Эта вакцинация БЕСПЛАТНАЯ.ИДИТЕ В ЧАСТНОЕ ЛПУ И ВЫБИРАЙТЕ ЗА ДЕНЬГИ,ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ПРИВИВАТЬСЯ,
0
Неравнодушный
27 НОЯ 22:39 #5
Неравнодушный
Конечно, заболеешь тут, НЕ ТОПЯТ, батареи еле теплые за переездом!!! Дети в больницах лежат!!!
-1
Феликс
27 НОЯ 15:40 #4
Феликс
ИВАН КАК В СКАЗКЕ
ФеликсЗатянули с кампанией. Раньше прививать надо было, месяц назадКампания началась ещё в августе, умник

Ванья, кампании как и компании бывают разные: никакие и заразные.
А ты записался добровольцем на прививку от гриппа отечественной вакциной ?
"Брянские предприятия не прививают работников от гриппа
Брянск 25.09.2018
Главный государственный санитарный врач по Брянской области Людмила Трапезникова призвала руководителей предприятий и организаций включиться в прививочную кампанию".
2
ИВАН КАК В СКАЗКЕ
27 НОЯ 13:29 #3
ИВАН КАК В СКАЗКЕ
Феликс
Затянули с кампанией. Раньше прививать надо было, месяц назад

Кампания началась ещё в августе, умник
5
Вот так
27 НОЯ 12:56 #2
Вот так
Феликс
Затянули с кампанией. Раньше прививать надо было, месяц назад

Кто хотел, тот привился
0
Феликс
27 НОЯ 12:53 #1
Феликс
Затянули с кампанией. Раньше прививать надо было, месяц назад