Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 00:10
export32

Брянцев 29 ноября приглашают на публичные слушания по застройке города

1109
Брянцев 29 ноября приглашают на публичные слушания по застройке города
Мероприятие пройдет в Городском Доме культуры Советского района

В Брянске 29 ноября в 11.00 в Городском Доме культуры Советского района на улице Калинина, 66 пройдут публичные слушания по вопросам предоставления разрешений на условно разрешённый вид использования земельных участков.

Будут обсуждаться отклонения от предельных параметров разрешённого строительства, назначенные постановлением главы города Брянска. Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации.

Регистрация участников начнется за 1 час до начала их проведения. Не забудьте взять паспорт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
местный житель
27 НОЯ 18:50 #7
местный житель
Дeпyтат
ТанкистНадо сходить.. Ходи не ходи, от вас ничего не зависит, все решаем мы!

по действующему российскому законодательству решения по публичным слушаниях носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, а все должно переводится, строиться согласно Закона, но это Брянск..... когда решения по слушаниям совпадает с хотением и мнением брянских чиновников, то тогда они носят обязательных характер, но а когда не совпадает, то рекомендательный
6
Дeпyтат
27 НОЯ 18:41 #6
Дeпyтат
Танкист
Надо сходить.
. Ходи не ходи, от вас ничего не зависит, все решаем мы!
1
Танкист
27 НОЯ 18:24 #5
Танкист
Надо сходить.
6
Активный
27 НОЯ 16:45 #4
Активный
[sarcasm]Да, именно в четверг, рабочий день, множество горожан имеет возможность прийти на слушания к 11 утра.[/sarcasm]
9
IVV
27 НОЯ 15:57 #3
IVV
Опять будет половина студентов, половина алкашей и немножко заинтересованных наблюдателей за этой группой голосующих товарищей, чтобы они там чего-нибудь не того не наголосовали.
6
Д.О.В.
27 НОЯ 15:47 #2
Д.О.В.
местный житель
неужели точечная застройка???


Нет, перед Литием хотят построить торговый центр-галерею, а на Больничном изменить этажность застройки с 9-12 до 14-17 этажей. Кроме того, вопрос о строительстве кольца на Московском проспекте в месте поворота на Совтрансавто.
6
местный житель
27 НОЯ 14:22 #1
местный житель
неужели точечная застройка???