Понедельник, 8 март 2021, 12:13

Губернатор пообещал отремонтировать 250 тысяч кв.м. брянских дорог

2753
Губернатор пообещал отремонтировать 250 тысяч кв.м. брянских дорог
Говоря о дорожной проблеме, Николай Денин пообещал, что жители Бежицы скоро увидят перемены в лучшую сторону

Дорожный вопрос обсуждался во время объезда губернатора Брянской области по Бежицкому району. Губернатор совершал объезд в воскресенье, 13 апреля. Он осмотрел несколько улиц Бежицы, оценил качество районных дорог. Отметим, что в предыдущие годы весной в Брянске проходили автопробеги против ужасного состояния городских дорог после зимы. В этом году, судя по всему. подобных акций протеста не будет: то ли дороги стали получше, то ли народ менее активнее.

Однако губернатор пообещал, что жители Бежицы в дорожном вопросе совсем скоро увидят перемены в лучшую сторону. Николай Денин заявил, что "в этом году мы отремонтируем дорожное покрытие площадью 250 тысяч квадратных метров".Слова губернатора цитирует пресс-служба облправительства.

Также в очередной раз был затронут вопрос о состоянии Майского парка у кинотеатра «Победа» и прилегающей к нему территории. Сегодня эта территория находится в плачевном состоянии. Губернатор считает, что городские чиновники уделяют мало внимания благоустройству парка.

В то же время глава региона с положительной стороны охарактеризовал работу общественного совета по дорожному строительству, который сегодня готовит проект по ремонту дорожной сети Бежицкого района.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
burbur
15 АПР 07:52 #28
burbur
Как только коснемся одной из российских бед, тут же цепляем и вторую. Лет 150 длится этот процесс и нет ему ни конца, ни края!
3
Брянск
15 АПР 07:27 #27
Брянск
Владимир Владимирович обратите внимание на Брянщину избавте нас от этих дебилов!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
12
Л.В.
14 АПР 18:40 #26
Л.В.
Нашему народу уже столько наобещали - а ему все мало....
12
Степаныч
14 АПР 17:48 #25
Степаныч
ккк2
я предлагаю цифру 250 тысяч кв.м. перевести в квадратные сантиметры или миллиметры. Будет намного внушительней.
Для окрестностей Домашова и этого хватит...
12
Argunt
14 АПР 17:28 #24
Argunt
А слабо ему пообещать нормально СТРОИТЬ дороги?
10
Suncheek
14 АПР 17:26 #23
Suncheek
Гостья
А улицу Куйбышева в районе 39 школы собираются ремонтировать?
Конечно!!!! Разве не видно по их лицам? Они сейчас этот вопрос и спрашивают у "хозяина города"... :)
5
ОХ
14 АПР 17:08 #22
ОХ
А в попугаях будет забавнее. :lol:
12
ккк2
14 АПР 16:58 #21
ккк2
я предлагаю цифру 250 тысяч кв.м. перевести в квадратные сантиметры или миллиметры. Будет намного внушительней.
17
real bryansk
14 АПР 16:52 #20
real bryansk
Реакция на сие может быть только одна : На - на - ры !!
16
Конь
14 АПР 15:26 #19
Конь
Все это очередная брехня. Такая же как и 6 полосная Объездная и Городищенский поворот, Красноармейская и тд. Все это для того, что бы заткнуть рот особо настырным, а так же не делать текущий ремонт и не убирать - ремонт, мол, все равно скоро. А года через 2 просто закатают ямы очень тонким слоем асфальта и гуляй рванина!
3
Подорожкевприпрыжку
14 АПР 13:20 #18
Подорожкевприпрыжку
милостиво просим простить, всего лишь 66.6 км (опечаточка вышла)
13
Подорожкевприпрыжку
14 АПР 13:18 #17
Подорожкевприпрыжку
Ширина дороги по ГОСТу и СНиП от 3,75м - это для дорог, которые проходят вне населенных пунктов (по 1 полосе в двух направлениях). Делим 250 тыс кв м на 3,75 получаем символичные 66.6 тыс километров дорог. В общем-то даже усеянную венками дорогу до Жуковки с трудом можно починить.
Я уже не говорю про нормальную трассу в две полосы с разделительной полосой (да-да, полосой, а не разметкой шириной в несколько сантиметров). А теперь давайте сами посчитаем на что хватит этих 250 тыс. м² в городе Брянск
10
Анатолий Некрасов
14 АПР 13:17 #16
Анатолий Некрасов
Отличная работа у дормоедов, в субботу бухнули в понедельник распилили. город в руинах
12
Света
14 АПР 13:14 #15
Света
Он уже 10 лкт обещает, а делает в Домашово
-13
Шаман
14 АПР 12:55 #14
Шаман
Basilio-007
Живу в Бежице 30 лет, но такого а...я (убитого) как за последние 2 года в центре НЕ БЫЛО НИКОГДА. Это просто .... конец. Дороги, парки, конченные дрифтеры у ДК БМЗ, убитые здания ДК БМЗ и Юность, стройка в Майском парке конченного дома тенниса, который должны были построить 1 год назад. Просто в районе, городе, области нет ХОЗЯИНА, ЕСТЬ КОЛХОЗ. По фото реакция одна - а где раньше эти личности были? Где и чем занимались?
Ну что, пришибленный, чем занимаешься?