Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 03:00
sitilink

В Брянске сняли на видео протаранившего автомобиль водителя ВАЗ

1515
В Брянске сняли на видео протаранившего автомобиль водителя ВАЗ
Мужчина попытался незамеченным скрыться с места аварии

На днях в Youtube опубликовали занятное видео аварии, с которой скрылся её виновник. По словам автора, инцидент произошёл на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска.

На записи видно, что водитель ВАЗ при движении задним ходов врезался в припаркованную иномарку. После столкновения он вышел из машины, осмотрел повреждения и уехал.

Вероятно, мужчина думал, что останется незамеченным, и решил поспешно покинуть место происшествия. Теперь с помощью видео не составит труда установить его личность.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Знающий (original)
28 НОЯ 10:34 #7
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
врезался в припаркованную иномарку. После столкновения
БТшники. поправьте новость. Если ТС припарковано, то это не столкновение, а НАЕЗД НА СТОЯЩЕЕ ТС.
Всем добра
6
Знающий (original)
28 НОЯ 10:33 #6
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
После столкновения он вышел из машины, осмотрел повреждения и уехал.
Вот именно ТАКИХ ур-одов всегда "сдавал" и буду "сдавать", потому что всегда ставлю себя на место пострадавшей стороны. Выходишь к машине, а её стукнули. Обидно так же, как и в случае удара сзади в бампер. Если найдут "хитрозадого", то обычно (если "в духе" Гайцы) предлагают стороны договориться (личный многоразовый опыт) на денюжку (берут себе % или нет - не буду врать. не видел). Я бы заломил мзду, т.к нет уважения к таким коз-лам. не заплатит - лишалово за оставление места ДТП. Я понимаю, когда удара не чувствуется (бывало и такое в практике), но в данном очевидном наезде на стоящее ТС - это просто НАГЛОСТЬ
0
.
28 НОЯ 10:32 #5
.
.
.НОМЕР В ГРЯЗИСкорее всего это будет очередной глухарь.В одном моменте все очень хорошо видно)))Озвучьте номер, пожалуйста.

045
2
Феликс
28 НОЯ 09:41 #4
Феликс
Сплошь и рядом такое
3
Не факт.....
28 НОЯ 09:39 #3
Не факт.....
А где там столкновение то? Не видно ж ничего....
0
.
28 НОЯ 09:25 #2
.
НОМЕР В ГРЯЗИ
Скорее всего это будет очередной глухарь.

В одном моменте все очень хорошо видно)))
13
Ъ
28 НОЯ 09:06 #1
Ъ
Будет дурачку лишение за оставление места ДТП и поделом. Здесь можно Боинг посадить, а он на девятке не смог развернуться.