Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 00:15
export32

Брянская полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на проспекте Московском

5407
Брянская полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на проспекте Московском
Авария произошла в ночь на 25 ноября

Ранее мы уже сообщали о смертельном ДТП, которое произошло ночью 25 ноября в Фокинском районе. На проспекте Московском погиб молодой человек. Напомним, по предварительной информации, 18-летний водитель Nissan Teana ехал от улицы Западной к Белорусской и сбил 21-летнего парня, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

От полученных травм молодой человек скончался на месте ДТП еще до приезда скорой помощи. Как сообщила сегодня, 28 ноября, пресс-служба УМВД России по Брянской области, разыскиваются очевидцы случившегося.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о происшествии, просят обратиться в полицию по адресу: Брянск, проспект Московский, 61, кабинет 5 либо по телефону 8 (4832) 67-03-53.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
TSV
29 НОЯ 00:07 #10
TSV
На крайней левой полосе стояла красная машинка. Возможно, там есть регистратор. Светофор мигал жёлтым.
0
упс
28 НОЯ 23:53 #9
упс
COMMENT_TEXT_QUOTE
ТО ПЕРЕХОДИЛ, ТО ПЕРЕБЕГАЛ. ведь тут есть принципиальная разница при определении степени вины участников ДТП между прочим!
т е светофоры спецом так настроены, чтобы перебегать?,
для пешика изначально презумпция виновности
6
ть
28 НОЯ 15:02 #8
ть
так вроде ж сказали компания друзей переходила дорогу......куда делась компания? хм.....
6
Знающий (original)
28 НОЯ 14:53 #7
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
и сбил 21-летнего парня, переходившего дорогу по пешеходному переходу.
БТшники. вы уж определитесь ТО ПЕРЕХОДИЛ, ТО ПЕРЕБЕГАЛ. ведь тут есть принципиальная разница при определении степени вины участников ДТП между прочим!
13
Стас
28 НОЯ 13:32 #6
Стас
Ну начался цирк!
11
Осведомленный
28 НОЯ 13:29 #5
Осведомленный
Интересно как заткнут рот двум друзьям переходившим рядом, но не попавшим под автомобиль. Да надо было сынку сразу троих сбивать.
9
Да, уж...
28 НОЯ 12:05 #4
Да, уж...
VoFFka
Всем думающим, что они бес смертны перед авто, посвящается..
. Пешеход всегда прав, пока жив..
-5
VoFFka
28 НОЯ 11:59 #3
VoFFka
Всем думающим, что они бес смертны перед авто, посвящается..
18
?.,
28 НОЯ 11:55 #2
?.,
Власти просто принуждают родственников заняться самосудом. Зуб за зуб, око за око.
20
.
28 НОЯ 11:50 #1
.
Зачем свидетели? Возникла версия, что погибший сбил стоящее авто?