Пятница, 26 февраль 2021, 00:58

В Брянске обсудили вопросы безопасности на границе с Украиной

2060
В Брянске обсудили вопросы безопасности на границе с Украиной
Сегодня прошла встреча Николая Денина и начальника погрануправления ФСБ по Брянской области Сергея Станкевича

Сегодня в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина и начальника пограничного управления ФСБ по Брянской области Сергея Станкевича, на которой последний проинформировал губернатора об обстановке на государственной границе, а также о результатах оперативно-служебной деятельности за I квартал 2014 года.

Николай Денин высоко оценил достигнутые результаты в службе и поблагодарил пограничников за обеспечение надежной охраны госграницы во время проведения олимпийских и паралимпийских игр в Сочи.

Кроме того, на встрече обсудили и вопросы пограничной безопасности на брянском участке российско-украинскойи и российско-белорусской госграницы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Александр Александрович
15 АПР 04:55 #4
Александр Александрович
Не надо иронизировать по поводу Свободы слова, Уважаемые! И уж тем более наговаривать на БТ и обвинять его в продажности! Один только факт, что Я могу спокойно писать на БТ и не беспокоиться о сохранении тайны личности говорит о редакции, как о профессионалах своего дела!
А что касаемо свободы в Нашей Стране, так Вам любой человек, выезжавший за кордон или же тесно общающийся с иностранцами подтвердит, что у Нас в отличии от остального мирового сообщества реальная свобода слова со всеми вытекающими...

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
8
А это я
14 АПР 17:27 #3
А это я
[quote name="Мимо проходил"]Уважаемый администратор, по какой причине удалили мой комментарий? Объясните, пожалуйста.
Даже Брянск TODAY и то на стороне единоросов!!!! Жаль что и пресса стала ПРОДАЖНОЙ!!!!!! И не хочет правды слышать!!!!!
9
А это я
14 АПР 17:23 #2
А это я
А что ты хотел то??? у нас то свобода слова))) как бы)))
11
Мимо проходил
14 АПР 17:15 #1
Мимо проходил
Уважаемый администратор, по какой причине удалили мой комментарий? Объясните, пожалуйста.