Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 15:26
sitilink

Строители детсада на улице Романа Брянского спрятались от мэра и главы

3767
Строители детсада на улице Романа Брянского спрятались от мэра и главы
Градоначальники не нашли ни одного рабочего

Напомним, недавно в Брянске началось возведение нового корпуса детского сада №155 «Светлячок» в Бежицком районе. Сегодня, 28 ноября, объект посетили мэр Александр Макаров и глава города Александр Хлиманков. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Сейчас строители выкладывают первый кирпичный ряд будущих стен садика. По словам подрядчика, работы идут по графику и будут завершены в апреле следующего года. «Ко дню рождения Ленина садик будет готов», — заверил гендиректор ООО «СтройДело» Михаила Кабанова .

После совещания в Бежице градоначальники заехали на улицу Романа Брянского, где расположится новый детский сад. Там они не обнаружили ни одного работника. Мэр дал поручение руководителям профильных структур разобраться в ситуации.

— Так быть не должно. Контракт уже подписан, а значит, должна быть организована работа. В ближайшее время соберите здесь все заинтересованные стороны. В процесс необходимо включиться максимально, — сказал Александр Макаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
ролпол
29 НОЯ 07:32 #15
ролпол
а когда ул. Романа Брянского стала относится к Бежицкому району
13
Михаил Шпаков
29 НОЯ 02:02 #14
Михаил Шпаков
Pshan
Почему их двое?? Мэр и глава города, кто главнее??

Двухголовый герб на монетах видел? Это его реинкарнация
9
Алекс
29 НОЯ 01:07 #13
Алекс
Да уже денег наверное не осталось на строительство
12
Pshan
28 НОЯ 23:52 #12
Pshan
Почему их двое?? Мэр и глава города, кто главнее??
15
Константин
28 НОЯ 19:55 #11
Константин
Вообще то на площадке по Романа Брянского где будет детский сад сегодня, 28.11.2018 уже экскаватор в районе обеда работал, на днях строительный вагончик на этом месте уже поставили. Контракт заключен по-моему 26.11.2018 и старт работ по нему должен начаться на следующий день, то есть вчера 27.11.2018. Так они и начали, правда очень не активно. Не местная фирма застройщик. Согласно протокола по торгам, аж с Урус Мартана Чеченской Республики. Субподрядчиков наверное местных будут нанимать. поэтому сегодня одинокий экскаватор и ровнял эту площадку.
-3
Глаша
28 НОЯ 19:38 #10
Глаша
Иван Ветров
ГлашаИван ВетровНа голову случайно кирпичик и упал одному и другому и каска с охраной не спасла, у меня поднялось бы настроение , но нет бывший врачишко, умрешь другой смертью«От злобы, что нацелена в людейКак правило, страдает сам злодей»Закон жизни. " Глаша" , это разве люди? или ты провоцируешь?

Девочки, не обижайте мужчин! (Ивана Ветрова)
У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману
Фаина Раневская
6
28 НОЯ 19:22 #9
Нашего извращенца опять колбасит
0
Иван Ветров
28 НОЯ 19:13 #8
Иван Ветров
Злодейки и злодеи это вы, приближенные, но не как не обычные работяги.Так что "глаша" ротик прикрой и причмокивай если действительно " глаша "не глупа или не родственник!
4
Иван Ветров
28 НОЯ 19:08 #7
Иван Ветров
Глаша
Иван ВетровНа голову случайно кирпичик и упал одному и другому и каска с охраной не спасла, у меня поднялось бы настроение , но нет бывший врачишко, умрешь другой смертью«От злобы, что нацелена в людейКак правило, страдает сам злодей»Закон жизни.
" Глаша" , это разве люди? или ты провоцируешь?
4
Глаша
28 НОЯ 19:03 #6
Глаша
Иван Ветров
На голову случайно кирпичик и упал одному и другому и каска с охраной не спасла, у меня поднялось бы настроение , но нет бывший врачишко, умрешь другой смертью


«От злобы, что нацелена в людей
Как правило, страдает сам злодей»
Закон жизни.
6
R
28 НОЯ 18:55 #5
R
Откуда? Еще даже первый ряд кирпичиков не выложили.
Иван Ветров
...случайно кирпичик и упал...
8
Глаша
28 НОЯ 18:53 #4
Глаша
Подрядчиков под уздцы и на стройку. Нечего халявить.
7
Иван Ветров
28 НОЯ 18:51 #3
Иван Ветров
А ведь умрете, придет и ваш час , охрана не поможет.
5
Иван Ветров
28 НОЯ 18:48 #2
Иван Ветров
На голову случайно кирпичик и упал одному и другому и каска с охраной не спасла, у меня поднялось бы настроение , но нет бывший врачишко, умрешь другой смертью
13
симеон
28 НОЯ 18:38 #1
симеон
А как там с обещанным Хлиманковым открытием Спартаковской ?