Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 21:45
sitilink

На Брянщину не пустили 16,5 тонн подозрительной говядины из Беларуси

970
На Брянщину не пустили 16,5 тонн подозрительной говядины из Беларуси
На части полутуш нашли нечитаемые оттиски ветеринарных клейм

Сегодня, 29 ноября, в ППУ «Красный Камень» специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям задержали крупную партию охлажденной говядины от молодняка КРС в четвертинах, выработанной ЗАО «Партнер и К», Республика Беларусь.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, груз общим весом 16,5 тонны перевозился в Республику Армения в сопровождении ветеринарного сертификата, выданного
белорусской государственной ветеринарной службой.

Но при проведении контроля специалисты обнаружили на части полутуш нечитаемые оттиски ветеринарных клейм. По этой причине груз решили вернуть отправителю.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Тетка
30 НОЯ 10:43 #7
Тетка
Кушайте сами...
Я пока обхожусь белорусской обувью. За 2-3 тыс. туфли носятся по несколько сезонов. Зимние сапоги - от 4 тыс. Пошита обувь по советским лекалам и размеры совпадают. Что ещё нужно????


Это правда. У них и цены приемлемые, и качество. Да и модели попадаются весьма интересные.
1
Кушайте сами...
30 НОЯ 10:35 #6
Кушайте сами...
Я пока обхожусь белорусской обувью. За 2-3 тыс. туфли носятся по несколько сезонов. Зимние сапоги - от 4 тыс. Пошита обувь по советским лекалам и размеры совпадают. Что ещё нужно????
1
Не может быть..
29 НОЯ 23:26 #5
Не может быть..
Маруся
Дайте им микроскопТо есть на форум гостей из Белоруссии приглашаем и говорим правильные слова про необходимость наращивать товарооборот, а по факту конкурентов на свой рынок не пускаем...Так уже произошло, например, с молоком, теперь тормозят мясо. Не дай бог, перестанут возить в Брянск белорусскую обувь, будет нечего обувать. У нас и в Брянске шьют хорошую кожаную обувь, так что босиком ходить не будете.
. Так у нас и «колбасу» типа делают и даже по молоку и сыру мы впереди «планеты всей»..... Только даже коты не едят эту химию... А насчёт обуви, может адресок подскажите где в Брянске шьют обувь? Знаю на первом Брянске рядом с пивзаводом есть небольшой обувной заводик и магазин при заводе. Бывал я в том магазине. Половина обуви чистый Китай как на рынке. Вторая половина пошита из китайского сырья и отдаёт кустарщиной. Да и объемы у них небольшие.... Может где ещё есть?
0
ООО
29 НОЯ 20:24 #4
ООО
Да если бы увидели хотя бы буковку М от слова Мираторг так пропустили бы без проблем куда угодно.
4
Дайте им микроскоп
29 НОЯ 20:11 #3
Дайте им микроскоп
То есть на форум гостей из Белоруссии приглашаем и говорим правильные слова про необходимость наращивать товарооборот, а по факту конкурентов на свой рынок не пускаем...Так уже произошло, например, с молоком, теперь тормозят мясо. Не дай бог, перестанут возить в Брянск белорусскую обувь, будет нечего обувать.
6
Евген
29 НОЯ 19:21 #2
Евген
нечитаемые оттиски

Так у нас почти на всех товарах в магазинах нечитаемые надписи. Из-за мизерного шрифта.
Попробуй на бутылке пива вычитать где выпущено и сколько градусов. Даже с лупой напряжно. Издеваются.
1
ччч
29 НОЯ 18:08 #1
ччч
ИЗ БЕЛОРУСИИ КОМУВЕРИТЬ