.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 04:49

В Брянске снова предложили перенести автовокзал

Общество

5370 В Брянске снова предложили перенести автовокзал
Предполагается, что он расположится у железнодорожной станции на Володарке

Напомним, в Брянске уже многие годы поднимается вопрос переноса автовокзала из центра в Володарский район к железнодорожной станции «Брянск-Орловский». Последний раз на эту тему с журналистами общался глава города Александр Хлиманков.

В январе этого года он однозначно высказался за перенос. И вот спустя почти год снова заговорили о новом месте для автовокзала. Сегодня, 30 ноября, на заседании облдумы Владимир Попков заявил, что необходимо разгрузить центр города.

Он уверен, что на дальней части площади перед железнодорожной станцией можно организовать если не полноценный автовокзал, то хотя бы стоянку для автобусов, которые едут в южном направлении и в сторону Смоленска.

Перенос части маршрутов помог бы пассажирам быстрее пересаживаться с поездов на автобусе. Присутствующий на заседании начальник МЖД Владимир Молдавер пообещал рассмотреть инициативу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
01 ДЕК 15:22 #20
Знающий
psiЗнающийНу ооочень разумное решение пустить автобусы через центр города в Гомельском и Смоленском направлении и при этом говорить о разгрузке центра города. Идея супер. Главное изобразить бурный вид деятельности...А про дорогу через Болву не слышал?С транспортной точки зрения автовокзал у вокзала в Брянске - идеальное место. Но будет проблема до него / от него добираться. И принимая решение о переносе властям сразу же надо думать об этом. Ты карту посмотри где Болва и где Гомельская трасса! И вообще люди по твоему мнению только с вокзала на вокзал добираются?
В древне Руси города строились для обороны-построения внутри охраняемого периметра. Коммуно-фашисты также собирались обороняться от народа и мирового империализьма. Поблагодарим иго коммуно-фашистское- за городскую планировку дорог/улиц.Пролетариям машины не положены были.Достаточно ското-лоховозок.Широкие удобные дороги не нужны.
1
Знающий
01 ДЕК 12:53 #19
Знающий
psi
ЗнающийНу ооочень разумное решение пустить автобусы через центр города в Гомельском и Смоленском направлении и при этом говорить о разгрузке центра города. Идея супер. Главное изобразить бурный вид деятельности...А про дорогу через Болву не слышал?С транспортной точки зрения автовокзал у вокзала в Брянске - идеальное место. Но будет проблема до него / от него добираться. И принимая решение о переносе властям сразу же надо думать об этом.

Ты карту посмотри где Болва и где Гомельская трасса! И вообще люди по твоему мнению только с вокзала на вокзал добираются?
5
Хотеть не вредно
01 ДЕК 12:50 #18
Хотеть не вредно
Мария, 13 раз против
ЕвдокимовПеренос автовокзала к железнодорожному был заложен еще в генплане 60-х годов, в генплане 83 года и в новом генплане 2017 года. О чем вы трещите? Соединение пассажирских потоков в единый транспортный хаб - это общемировая зарекомендовавшая себя практика.А я х0чу, чтоб в двух местах сразу. Привычка страшная сила...
. Насчёт двух мест сразу, Вы это, конечно, не про вокзал?
4
Мария, 13 раз против
01 ДЕК 10:29 #17
Мария, 13 раз против
Евдокимов
Перенос автовокзала к железнодорожному был заложен еще в генплане 60-х годов, в генплане 83 года и в новом генплане 2017 года. О чем вы трещите? Соединение пассажирских потоков в единый транспортный хаб - это общемировая зарекомендовавшая себя практика.

А я х0чу, чтоб в двух местах сразу. Привычка страшная сила...
2
Евдокимов
01 ДЕК 09:09 #16
Евдокимов
Перенос автовокзала к железнодорожному был заложен еще в генплане 60-х годов, в генплане 83 года и в новом генплане 2017 года. О чем вы трещите? Соединение пассажирских потоков в единый транспортный хаб - это общемировая зарекомендовавшая себя практика.
10
Мария,13
30 НОЯ 23:39 #15
Мария,13
Дополнительную автостанцию можно сделать.
Но она будет нужна больше для жителей районов области, а не для горожан.
Старый же автовокзал надо оставлять на месте. Жаль только , что часть его территории непонятным образом оказалась урезанной
10
Мария,13
30 НОЯ 23:32 #14
Мария,13
А что тут гадать?
Участок в центре Советского района становится все дороже и дороже. И все сильнее кому-то хочется его освободить.

А толстопузикам из членовозов с нового автовокзала не ездить, потому они и высказываются так, как ЭТО кому-то выгодно.
-1
psi
30 НОЯ 22:57 #13
psi
Знающий
Ну ооочень разумное решение пустить автобусы через центр города в Гомельском и Смоленском направлении и при этом говорить о разгрузке центра города. Идея супер. Главное изобразить бурный вид деятельности...

А про дорогу через Болву не слышал?
С транспортной точки зрения автовокзал у вокзала в Брянске - идеальное место. Но будет проблема до него / от него добираться. И принимая решение о переносе властям сразу же надо думать об этом.
13
Толя
30 НОЯ 22:25 #12
Толя
В нашем городе автовокзал на своём месте!
22
Брянск
30 НОЯ 21:06 #11
Брянск
Оставьте автовокзал в покое и займитесь, наконец, работой. Достали чушь городить...
28
ДядяВова
30 НОЯ 20:38 #10
ДядяВова
Не терпится, видимо, очередной ТЦ построить, а что, место то хорошее...
27
Знающий
30 НОЯ 20:37 #9
Знающий
Ну ооочень разумное решение пустить автобусы через центр города в Гомельском и Смоленском направлении и при этом говорить о разгрузке центра города. Идея супер. Главное изобразить бурный вид деятельности...
6
ivan32
30 НОЯ 20:29 #8
ivan32
А где в Брянске Автовокзал? Имеется Автобусная станция где на здании так и написано.
http://avtovokzalov.info/009.html
-6
Заморочка
30 НОЯ 20:06 #7
Заморочка
джон
во многих городах жд вокзал и автовокзал рядом

И очень удобно. Особенно тем, кто первый раз в нашем городе. Не нужно искать на чем и как тебе добраться до автовокзала.
-11
джон
30 НОЯ 20:01 #6
джон
во многих городах жд вокзал и автовокзал рядом