Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:08

Житель Брянска оборонял свой дом от машин с помощью "противотанкового ежа"

Происшествия

5702
На днях напоровшуюся на металлическую преграду иномарку пришлось вызволять спасателям

Опыт времен Великой Отечественной войны вспомнил житель частного сектора Советского района Брянска. Мужчина опасался, что проезжающие мимо машины могут врезаться в его дом. К слову, подобное в нашем городе случалось не раз.
Недавно на преграду напоролся автомобиль «Вольво». Когда иномарка стала притормаживать, то ее понесло на дом и, в конечном счете, авто прочно село на «еж».

О попытке высвободиться из западни собственными силами не могло быть и речи, потому и позвали на помощь спасателей. По прибытии на место происшествия они первым делом гидравлическим домкратом подняли автомашину, и, только после того как срезали рельс. Опустили ее на грешную землю. Вся операция длилась чуть более получаса.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
партизан
28 ИЮНЬ 08:25 #7
партизан
А толку от камер бабку с хворостом оштрафуют,а когда работников департамента на убийстве лося поймают и фото уничтожат и дело замнут!
1
витязь
28 ИЮНЬ 08:06 #6
витязь
Хорошо что толстушки камеры видеофиксации в лесу поставили!
0
Alexkorotikov
18 МАРТ 11:33 #5
Alexkorotikov
Судя по желтому зданию на заднем плане фото эта горка по ул. Некрасова. Не так давно живу в этом районе, ДТП на этой горке не редкость. Я в гололед на эту горку ездить не решаюсь
5
Nomernabis
16 МАРТ 22:45 #4
Nomernabis
Молодец мужик, хозяин дома! В нашей стране, ежели сам свой дом не защитишь- потом все равно ничего не докажешь! А те кто летают как шумахеры, и потом залетают на "ежи"- это их проблемы, с ремонтом. Я лично на стороне мужика. И если бы это мой дом был- точно также сделал)) Но кстати, все равно хотелось бы узнать, адрес месторасположения данного дома, думаю многие после этого стали бы там ездить поосторожнее)))
1
Ак74_uzer
16 МАРТ 18:22 #3
Ак74_uzer
У кого деньги за того и суд,и судя по домику виноватым сделают мужика и его автоёжика :o
7
Алекс
16 МАРТ 10:27 #2
Алекс
Очень перспективное средство защиты от лихачей. Берите на заметку и защищайте свои дома, на власти надежды нет.
14
Стефан
16 МАРТ 09:02 #1
Стефан
И не напрасно опасался ведь. Не поставил бы защиты, и в дом влетела бы иномарка. Молодец мужик, все правильно сделал. Водителям надо правила дорожного движения соблюдать, а не летать как оглашенным. Особенно на дорогих иномарках. У них чем дороже иномарка, тем видно меньше ума. Глаза вылупят и поперли. Денег много, новую купят. Но такие, сволочи, всеми не правдами теперь мужика по судам затаскают, мол он виноват, машину мою побил. А вот если бы он дом снес, то опят мужик был бы виноват, не защитил свой дом, и машину мужик ему побил.