Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 01:01
sitilink

Жители Брянска пожаловались на работу электронных табло на остановках

2001
Жители Брянска пожаловались на работу электронных табло на остановках
Зачастую гаджеты отключены, либо дают неверные сведения

Жители Брянска пожаловались на работу светодиоидных табло, которые показывают информация о движении автобусов и троллейбусов. Однако, зачастую гаджеты показывают либо неверные сведения, либо вовсе не работают.

В сообществе «Типичный Брянск» соцсети ВКонтакте разместили фото, сделанное накануне на остановке «Автовокзал». На снимке видно, что на электронном табло отсутствует информация о приближающемся транспорте, а пассажирам лишь предлагается узнать о выключенном модеме и обновлении. 

- Эти табло, на фоне нашего транспортного обеспечения - как плевок в пассажиров, - не скрывают горожане раздражения в комментариях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
02 ДЕК 15:46 #11
Да ладно вам жаловаться.Не даёте честным людям теньге освоить.Они уже головы сломали,как излишки пристроить.
Сейчас светофоры в очередной раз меняют,на светодиодные.Кто мешал до этого сразу поставить такие модели.Я такие ещё лет 8-10 назад в других городах видел.Следующая фишка.Светофор должен быть светоотражающей полосой по краю обеспечен.И стрелка должна быть внутри не освещена,для лучшей видимости.Чую.Через полгодика-год,будет следующее обновление светофоров.Эти окажутся не соответствующими ГОСТ.Гениталии АУ??!!!
0
Поздравляю
02 ДЕК 09:12 #10
Поздравляю
"Решение о награждении действующего главы города знаком отличия «За заслуги перед городом Брянском» I степени было принято 22 ноября и опубликовано в муниципальной газете "Брянск".
Сообщается, что решение было принято горсоветом на основании ходатайства и.о. главы города Брянска Владимира Гайдукова . В документе отмечается, что награда вручается “за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие местного самоуправления города Брянска”.

Напомним, должность главы города Александр Хлиманков занял в октябре 2014 года.

Обладание данным почетным знаком отличия предоставляет возможность бесплатного проезда в общественном транспорте, оплату 50% коммунальных услуг, получения ежегодной компенсации путевки для санаторно-курортного лечения за счет бюджетных средств."
6
Мария,13
02 ДЕК 08:07 #9
Мария,13
Озвучить бы фамилии инициаторов этой растраты
16
Водитель
01 ДЕК 22:57 #8
Водитель
горожанин
Может в транспортном отделе администрации города нет подходящих специалистов, кто может довести решение данного вопроса до логического конца. Система "Умный транспорт" уже два года эксплуатируется в экспериментальном режиме, т.е. не принята в работу. Автобусники купили табло, цена -70 тыс.руб за шт.(пока 10 шт.). У троллейбусников нет датчиков для "системы" Общем, конца не видно, если даже международный цифровой форум , прошедший в г. Брянске, не мобилизовал кадры к внедрению этой "системы". То же, если не хуже, наверное, будет и с "электронным" билетом.

Предлагаю этот вопрос обсудить на утреннем совещании Губернатора и Городской власти. Прокуратуре тоже советую. Общественный транспорт деградировал до нулевой точки. Пора наводить порядок.
14
FFF / Брянск-1
01 ДЕК 22:06 #7
FFF / Брянск-1
Ну да (...) это табло, что в работающем, что в "модема нетути" состоянии показывает одно: гортранспорт - труп.


- Печально, но факт.
26
₽
01 ДЕК 20:23 #6
Ну да. Стоишь в час пик на площади ленина, и на табло 1 тралик через 5 мин и автобус через 10.
Это в центре!!!!
За это время можно пол района проехать на любой из толпы маршруток. Весь этот транспорт для людей, кому уже некуда спешить и лишний потерянный час ничего не меняет.
Короче это табло, что в работающем, что в "модема нетути" состоянии показывает одно: гортрансорт труп.
21
горожанин
01 ДЕК 20:11 #5
горожанин
Может в транспортном отделе администрации города нет подходящих специалистов, кто может довести решение данного вопроса до логического конца. Система "Умный транспорт" уже два года эксплуатируется в экспериментальном режиме, т.е. не принята в работу.
Автобусники купили табло, цена -70 тыс.руб за шт.(пока 10 шт.). У троллейбусников нет датчиков для "системы" Общем, конца не видно, если даже международный цифровой форум , прошедший в г. Брянске, не мобилизовал кадры к внедрению этой "системы". То же, если не хуже, наверное, будет и с "электронным" билетом.
4
валерий пенсионер
01 ДЕК 20:11 #4
валерий пенсионер
Сеня
Коня куют, а жаба ногу тянет. В РБ нет электронных табло, а простые нарисованные краской, и там транспорт ходит минута в минуту. А здесь решили что поставим табло и транспорт начнет ходить прилежно.... Не делайте мне смешно. россия вперёд
Там есть Батька,вспомните видео про подорожание цен на бензин Р Б,а у нас одни обещание.
26
Читатель бт
01 ДЕК 20:11 #3
Читатель бт
Кто бы сомневался в результатте
19
асмодей
01 ДЕК 20:06 #2
асмодей
Чубчики кучерявые, да что же это такое творится?
19
Сеня
01 ДЕК 19:51 #1
Сеня
Коня куют, а жаба ногу тянет. В РБ нет электронных табло, а простые нарисованные краской, и там транспорт ходит минута в минуту. А здесь решили что поставим табло и транспорт начнет ходить прилежно.... Не делайте мне смешно. россия вперёд