Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 14:46
export32

В Погарском районе открыли отремонтированный сельский Дом культуры

1166
В Погарском районе открыли отремонтированный сельский Дом культуры
Мероприятие опять не обошлось без флагов «Единой России»

В селе Долботово Погарского района Брянской области открыли отремонтированный Дом культуры. На его реконструкцию из бюджета потратили более миллиона рублей. На эти деньги обновили фасад, заменили окна, двери, привели в порядок фойе и зрительный зал.

В торжественном мероприятии приняли участие замгубернатора Галина Петушкова, директор регионального департамента культуры Елена Кривцова, депутаты, местные власти и жители. Об этом сообщает местная газета «Вперёд».

Почётные гости поздравили собравшихся со знаменательным событием. Жители в свою очередь поблагодарили тех, кто был причастен к ремонту местного культурного центра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Маил
03 ДЕК 16:52 #14
Маил
Местные были рады только во время встречи,а потом начали спрашивать про решение более глобальных проблем,на которые им так и не дали ответа
1
Кирпич
03 ДЕК 16:51 #13
Кирпич
Снова показуха для народа
1
Одкошаник
03 ДЕК 16:50 #12
Одкошаник
Сегодня была там,такое чувство,что открыли какой-то дворец.А вот некоторые реальные проблемы в этом районе не решаются....
1
Нейрохирург
03 ДЕК 16:48 #11
Нейрохирург
Самое смешное,что некоторым ходить туда запретили,чтобы не портили новинку
0
Лида
03 ДЕК 16:46 #10
Лида
Ничего не делать и взять деньги,логика...
3
N
03 ДЕК 12:09 #9
N
ЕР как всегда выделилась. Уже бы не позорились , народ все равно ничему уже не верит .
3
Бульдог
03 ДЕК 11:49 #8
Бульдог
Хоть бы в сми не позорились выставляя миллионы за ремонт, на который уходит намного меньше.. вы жи сами себя перед народом выставляете ворами и жуликами!
2
Стругач
03 ДЕК 11:47 #7
Стругач
Хмм.. воровством попахивает
2
Куська
03 ДЕК 11:23 #6
Куська
1 миллион? Опять? О боже, на что? В жизни не поверю, что на это ушло 1 миллион!
4
WoodyEpic
03 ДЕК 11:16 #5
WoodyEpic
30 закрыли, 1 открыли?
3
Иван Буденый
03 ДЕК 11:15 #4
Иван Буденый
Ща бы лям на двери тратить...
0
Ермолич
03 ДЕК 02:58 #3
Ермолич
А сколько закрыли неотремонтированных.
4
Социолог
03 ДЕК 00:38 #2
Социолог
Сегодня ВЦИОМ объявил о катастрофическом падении рейтинга Единой россии - партии жуликов, негодяев и воров. В нашей области после ареста ФСЬ их лидера Гапеенко рейтинг партии Богомаза -Попкова 13%.
13
Погар
02 ДЕК 22:48 #1
Погар
Партия жуликов, воров и негодяев Единая Россия развалила тысячи клубов и школ, людей лишила перспективы получения пенсий.
На каких дебмлов рассчитан этот пиар. Ремонт уцелевшего клуба делается на бюджетные деньги, при чем тут единороссы. Может уборку туалетов они будут сопровождать своими голубыми флагами.