Четверг, 25 февраль 2021, 11:25

Два жителя Брянска зверски убили 24-летнего парня

3719
Два жителя Брянска зверски убили 24-летнего парня
Трусову и Мазохину назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

Вынесен приговор двум жителям областного центра – 38-летнему Игорю Трусову и 37-летнему Андрею Мазохину. Они признаны виновными в причинении умышленного тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Информацию об этом рапсространил следственный комитет области.

1 июня 2013 года около 22 часов пьяные Трусов и Мазохин пришли в один из жилых домов на улице Менжинского, чтобы купить самодельное спиртное. Встретив у подъезда 24-летнего Максима Леонова, с которым были немного знакомы, избили его руками и ногами, но этого приятелям показалось мало. 

Мужчины засунули своего оппонента головой под закрепленный на земле металлический  мусорный контейнер и стали бить по нему ногами. В результате сдавливания контейнером шеи потерпевший скончался от асфиксии. 

Приговором суда Трусову и Мазохину назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Мимо прходил
15 АПР 18:12 #3
Мимо прходил
Надеюсь, родственники убитого потребуют пересмотра приговора.
18
__--
15 АПР 13:28 #2
__--
Гримаса россиянского правосудия!
10 лет за такое, хотя бы не писали подробности. Не злили людей. И кто после этого судьи и прокуроры? Мразота,будьте вы прокляты скоты!!! Желаю чтобы с вашими родными поступили также....или ещё более жестоко!!!
21
небрюсновсемогущ
15 АПР 13:24 #1
небрюсновсемогущ
хм....а если бы это горе коснулось прокурорских или судейских детей....думаю объективнее бы приняли решение....минимум в 1,5 раза....