Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 10:15
sitilink

Брянщина заняла 78 место в рейтинге зарплат в регионах России

4632
Брянщина заняла 78 место в рейтинге зарплат в регионах России
Названы самые богатые и бедные субъекты РФ

Названы российские регионы с самыми высокими и низкими зарплатами. Результаты исследования за 2018 год публикуют РИА Новости. За основу взяли процент получающих более 100 тысяч рублей в месяц, долю низкооплачиваемых работников (менее 15 тыс. руб) и так называемый средний диапазон (зарплаты, которые получает примерно половина населения субъекта).

Брянская область оказалась в аутсайдерах рейтинга - она заняла 78-е место из 85 участников. Доля брянцев, получающих более 100 тысяч рублей в месяц составляет 0,69 процентов от общего числа населения нашего региона. Половина жителей Брянщины получает зарплату в диапазоне от 12 до 29 тысяч рублей. А 35% наших земляков зарабатывает ниже 15 тысяч рублей в месяц.

Что касается других результатов исследования, то самые высокие зарплаты в Ямало-Ненецком автономном округе, на Чукотке и в Hенецкой АО. Интересно, что Москва опустилась с 3 места (в 2017 году) на 5. Меньше всех получают жители Дагестана и Карачаево-Черкесии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
NameNick
03 ДЕК 20:37 #61
NameNick
Половина жителей Брянщины получает зарплату в диапазоне от 12 до 29 тысяч рублей. А 35% наших земляков зарабатывает ниже 15 тысяч рублей в месяц.

Что половина жителей живет в состоянии "абсолютной бедности" уже для всех очевидно. Даже бравурная ура-патриотическая риторика властей не помогает, - телевизор проигрывает холодильнику. Дальше что, условия вынужденного рабства? А людям, чье положение не такое удручающее, у которых все нормально, и которые лояльны нынешней власти, я хотел бы напомнит, что бедность - явление социальное. Потому не удивляйтесь новостям, в которых расскажут о зарезанном в лифте человеке из-за кошелька. И не дай Бог это будут ваши близкие или знакомые
3
Семен С. Горбунков
03 ДЕК 18:44 #60
Семен С. Горбунков
"На «Бирже губернаторов» снова выросли «акции» главы Брянщины" как то одна новость с другой не бъются.
2
03 ДЕК 17:49 #59
Veron32
Б.Т А почему нищенские зарплаты у Вас ассоциируются с красивыми девушками на фото? Ведь такие девушки с нищими рабочими даже разговаривать не станут.У нас в стране правительство придумало выражение работающие нищие.Разве это нормально?

Это фото троллей из администрации,которые пишут,что у нас всё растёт и умножается.Мы тоже растём.В пролом году были на 77 месте,теперь на 78.Штурмуем дно.Нам сильно поможет строительство центра борьбы нанайских мальчиков.
8
Veron32
03 ДЕК 17:06 #58
Veron32
Б.Т А почему нищенские зарплаты у Вас ассоциируются с красивыми девушками на фото? Ведь такие девушки с нищими рабочими даже разговаривать не станут.У нас в стране правительство придумало выражение работающие нищие.Разве это нормально?
2
Н. В.
03 ДЕК 16:34 #57
Н. В.
Евгений Вольнов
я бы за свидание с той, что слева, родину (и селебина) продал бы


Родину еще ладно, а эту говорящую мартышку кто у тебя купит?
-2
R
03 ДЕК 16:29 #56
R
Значит, в Брянске выгоднее торговать продуктами.
Леха С
...В Брянске цены на продукты ВЫШЕ...
11
Леха С
03 ДЕК 16:26 #55
Леха С
Кто тут квакает про цены, что они у нас ниже. Затнклись бы, тролли ДВП.
В Брянске цены на продукты ВЫШЕ, чем в Орле, Курске, Калуге, Белгороде. Они такие же как в Москве и Питере.
Спросите у любого гастарбайтера из Климово или Унечи, что вынужден работать в Москве.
7
Евгений Вольнов
03 ДЕК 16:25 #54
Евгений Вольнов
я бы за свидание с той, что слева, родину (и селебина) продал бы
3
Евгений Вольнов
03 ДЕК 16:16 #53
Евгений Вольнов
обратитесь к Лаховой,расскажет,как прожить на 3500

скорее на 6500, это её зарплата в евро
5
03 ДЕК 15:41 #52
обратитесь к Лаховой,расскажет,как прожить на 3500
2
Дима 45
03 ДЕК 15:30 #51
Дима 45
Корень
АндрейАЗС Ну, хорошо хоть не 85 место. А вообще ещё нужно учесть уровень цен. Ведь нельзя равнять цены в Брянске и в таких регионах как Камчатка, Магаданская область, Петербург и так далее. Имея 100 тыс. ты в Брянске вполне себе денди. А в Москве так... не особенно.а имея 15 тыщ, в Брянске кто ты? цены только на северах принципиально отличаются от наших, про Питер с Мск тут говорить не стоитНа 15 тыс.можно прожить одному взрослому человеку и даже заплатить за коммунальные платежи в однушке. Из лекарств самое недорогое: аспирин, анальгин.Из еды -самое простое: килька, макароны, минтай, стероидная курица. У нас некоторые матери-одиночки на меньшие средства выживают. Отдых,само собой, в пойме Десны. Но если честно,то это еще не самое плохое. От голода пока не умирают. И от электричества массово не отказываются.

Почти как лахова рассуждаете...)
4
Алекс
03 ДЕК 15:05 #50
Алекс
Как не поведешься?..., я же живой человек, а тут такие "сладкие цыпочки"...
4
03 ДЕК 14:56 #49
Алекс
Какие красивые девушки... Сразу промзарплату забываешь...

Подсластили пилюлю, чтоб стрелки перевести, кое-кто повёлся :)
4
Злая фея
03 ДЕК 14:28 #48
Злая фея
COMMENT_TEXT_QUOTE
ВасисуалийСудя по количеству автомобилей в Брянске, мы живем не так плохо. Хотелось бы машин поменьше. Утром на работу приехать проблема. Сидишь на маршрутке в пробке. А кругом одни машины, которые везут только одного человека. Обидно.Точнее завидно)И два лайка со стороны безмашинных, сидящих в пробках в той же маршрутке видимо. Чего Вам обидного-то? Я тоже на машине в пробке стою, как и вы. только мне ещё и рулить надо. а насчёт комфорта - так и я и Вы плачу за него. Вы-меньше и получаете соответственно, я плачУ больше (бенз, налог, ТО, ОСАГО, Техосмотр) и комфорта мне больше (даже если и только свою ОПУ в тачке везу). ЗЫ: Жду дизлайков от не согласных с данным мнением.
Логично, дизлайка от меня не будет))) Я, например, машину принципиально не беру. Как раз по изложенной вами причине - в пробке стоим одинаково. Мой внутренний еврей ликует, когда думаю, что мне не надо считать налоги, сколько бензина уходит, техосмотры-страховки-штрафы, ремонты.
8
Алекс
03 ДЕК 14:24 #47
Алекс
Какие красивые девушки... Сразу промзарплату забываешь...