Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 22:07
sitilink

Брянских чиновников заставят обезопасить дорогу у школы №41

1056
Брянских чиновников заставят обезопасить дорогу у школы №41
Проблему заметили после публикации «БрянскToday»

Напомним, родители школы №41, расположенной в Фокинском районе областного центра, пожаловались в «БрянскToday» на ситуацию с дорожной безопасностью. Они рассказали, что возле учебного заведения отсутствуют пешеходные тротуары

Сегодня, 3 декабря, пресс-служба прокуратуры Брянской области рапсространила информацию о том, что по нашей публикации была проведена проверка. Нарушения, указанные в материале подтвердились.

- Было установлено, что  вход и выход из школы осуществляется непосредственно на пешеходный переход, тротуары по обе стороны от ворот школы отсутствуют, по обеим сторонам от перехода отсутствуют знаки «Дети», а около перехода не установлены ограждения и отсутствует искусственная неровность, - пояснили в пресс-службе.

Прокурор района внес главе Брянской городской администрации представление об устранении нарушений закона. Надзорный орган обещает проконтролировать исполнение решения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Полный пэ
03 ДЕК 11:14 #3
Полный пэ
Главное - вовремя! По зиме заметить! Налепить гуана на скорую руку, отчитаться и забыть до следующего письма. Ибо весной это будет треш.
3
Юлия
03 ДЕК 10:59 #2
Юлия
Спасибо редакции за результат, но одновременно согласна с предыдущим отзывом : проблема существует много лет, а замечать её некому. Будем надеяться,что пешеходные дорожки для детей все-таки появятся .
7
местный житель
03 ДЕК 10:10 #1
местный житель
а до публикации в "Брянск тудей" прокурорские в упор не хотели замечать всех этих нарушений, хотя эта школа находится в двух шагах от здания, где находится прокуратура Фокинского района г.Брянска