Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 13:07
sitilink

В Брянской области вырастет пособие по безработице

1389
 В Брянской области вырастет пособие по безработице
Минимальные выплаты сделают 1500 рублей, а максимальные - 8000 рублей

В 2019 году Брянской области повысят пособие по безработице. Его минимальный размер увеличат с 850 до 1500 рублей, а максимальный – с 4900 рублей до 8000 рублей. Об этом сообщила начальник управления государственной службы по труду и занятости населения Наталья Новикова

Изменения ждут граждан предпенсионного возраста. Для них максимальная величина пособия будет равна прожиточному минимуму для трудоспособного населения за 2-й квартал этого года.

Его смогут получить те, кто обратится в течение года после увольнения. Но при некоторых условиях. У этих людей должно быть не менее полугода трудового стажа и средняя зарплата не ниже 15040 рублей. Пособие они смогут получать в течение года.

В том случае если лица предпенсионного возраста долго не работали, были уволены за нарушение трудовой дисциплины, то он смогут рассчитывать лишь на минимальное пособие и сроком на три месяца.

Также стало известно, что дополнительно из федерального бюджета Брянщине выделят 30 млн рублей. Деньги направят на профессиональное обучение 450 граждан предпенсионного возраста.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Владимир
03 ДЕК 19:54 #7
Владимир
Я где-то читал, что пособие зато теперь будет платиться ОБЫЧНЫМ гражданам не ГОД, а полгода... То есть после этого так называемого ПОВЫШЕНИЯ на безработных еще, оказывается, и сэкономят... Слава Единой России, безусловно, мудрой партии...
4
Косин
03 ДЕК 19:13 #6
Косин
Предлагаю деньги, предназначенные для выплаты пособий по безработице, изъять у местных чиновников и все , до копейки направить Президенту А.Г.Лукашенко, чтобы создать на них рабочие места для нуждающихся здесь, на Брянщине.Пусть это будут совместные или другие предприятия, но цель их будет одна- занять людей работой, дать им зарплату и социальные гарантии.Это уникальный шанс для брянщины, расположенной рядом с напряженно работающей Беларусью.А местные службы занятости - закрыть за ненадобностью.Это тоже немалая экономия денег.
-7
Заморочка
03 ДЕК 18:48 #5
Заморочка
У нас столько лодырей развелось, которые только б сидели дома и ныли как им тяжело, денег на бирже платят мало (и это ничего ни делая при этом). Раньше студенты и учились, а вечером шли вагоны разгружать чтобы заработать
1
03 ДЕК 18:28 #4
швондер
Фиг работать пойдут! 8000-это ж сколько можно выпить!Предлагаю установить предельный срок учета на бирже - полгода. Если не устроился - лишать пособия.ТУНЕЯДЦАМ -БОЙ!

Узпокойся.Твои однояйцевые об этом позаботились.Так и платят.С каждым месяцем уменьшают.
0
R
03 ДЕК 18:25 #3
R
Зачем предлагать это, если уже давно придуманы более эффективные механизмы?
швондер
...Предлагаю установить предельный срок учета на бирже...
-8
швондер
03 ДЕК 18:07 #2
швондер
Фиг работать пойдут! 8000-это ж сколько можно выпить!Предлагаю установить предельный срок учета на бирже - полгода. Если не устроился - лишать пособия.ТУНЕЯДЦАМ -БОЙ!
11
Валуевкент
03 ДЕК 17:10 #1
Валуевкент
Слава Великому Вождю и Учителю. Слава Партии Лжецов! Мы расцветаем и богатеем.