Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 11:59
sitilink

Мэр Брянска запретил ездить на автомобилях по парку «Соловьи»

2207
Мэр Брянска запретил ездить на автомобилях по парку «Соловьи»
Подъезжать к «Лапландии» придется с другой стороны

Мэр Брянска Александр Макаров запретил ездить автомобилям по парку «Соловьи» через контрольно-пропускной пункт на улице Дуки. Проезд разрешили лишь оперативным службам, дорожной технике и транспорту, задействованному в доставке творческих коллективов и исполнителей, а также оборудования во время праздников.

Соответствующее постановление градоначальник подписал полторы недели назад, 23 ноября. Обеспечение контрольно-пропускного режима возложили на муниципальное автономное учреждение культуры «Городское объединение парков культуры и отдыха».

Контроль за исполнением постановления поручили заместителю мэра Людмиле Гончаровой. Напомним, что ранее отдыхающие в парке неоднократно жаловались на автомобили, которые перемещались по территории, несмотря на запретительные знаки.

Другие горожане говорили, что им неудобно нести пешком лыжное снаряжение, поэтому они вынуждены подъезжать к горнолыжному комплексу «Лапландии» на машинах. Возможно, нововведение поможет найти компромисс в этом вопросе. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гор
04 ДЕК 13:40 #10
Гор
И ещё надо запретить катания с самого Кургана на санках и т.п. Превратили мемориал в развлекуху. Больше негде что-ли на заднице скатиться? Родителей штрафовать за такие вещи. Может, заодно и сами поймут, что не везде всё дозволено?
-1
Юрий
04 ДЕК 09:35 #9
Юрий
Мария,13
Судя по схеме, проезд-то все равно есть. Хоть по периферийным дорожкам, но стрелки нарисованы. Они для кого? Для скорой или , все же, для всех?Тогда изменений, получается, немного

Проезд разрешили лишь оперативным службам, дорожной технике и транспорту, задействованному в доставке творческих коллективов и исполнителей, а также оборудования во время праздников.
5
Мария,13
04 ДЕК 09:30 #8
Мария,13
Судя по схеме, проезд-то все равно есть. Хоть по периферийным дорожкам, но стрелки нарисованы. Они для кого? Для скорой или , все же, для всех?
Тогда изменений, получается, немного
5
Мария,13
04 ДЕК 09:27 #7
Мария,13
И правда, а в прошлом году тогда что запрещали?
2
ЖителиФокинки
04 ДЕК 09:02 #6
ЖителиФокинки
Ну наконец то!
8
Юрий
04 ДЕК 08:54 #5
Юрий
Эту новость можно публиковать в дополнение к катаниям с горки. Часто гуляем в районе кургана Бессмертия, вокруг которого часто можно увидеть следы от гонщиков, для которых другого места для лихих катаний, кроме как пешеходной дорожки вокруг мемориала памяти, не найти. Даже сейчас на снегу есть следы от колес, а летом -- черные отпечатки.Если горе-водителям не по уровню развития понять о недопустимости таких маневров -- регистрируйте их нарушения, чтобы платили штрафы (выезд на тротуар, опасное движение и т.д.).
Закройте, наконец, только чтобы действительно закрыли, а не так, что шлагбаум дежурный открывает знакомым и начальникам.
Поставьте, наконец, камеры и откройте доступ к просмотру в онлайне для всех...
8
04 ДЕК 01:04 #4
Странно, но запретили ездить ещё в прошлом году ездить, как бы ездили только те у кого начальники знакомые и у кого там жильё наверху, а теперь и знакомым начальников запретили? Или как? Или все же избранным оставили проезд. Просто тем товарищам которые реально гонки устраивали по кургану ни пропуск ни запреты не нужны, они и так проезжают, а тем кто реально ехал аккуратно на Г/С тем запретили, хотя у них были пропуска и якобы без них проехать было нельзя.
23
Заморочка
03 ДЕК 19:50 #3
Заморочка
Правильно сделал. По парку нужно гулять пешком и дышать свежим воздухом.
2
А у нас
03 ДЕК 19:37 #2
А у нас
Разве есть мэр?
2
Сан Саныч
03 ДЕК 18:50 #1
Сан Саныч
Главное чтобы великам не запретили!