Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 04:04
sitilink

В Брянске собаки едва не загрызли насмерть женщину

4452
В Брянске собаки едва не загрызли насмерть женщину
Пострадавшей лишь чудом удалось спастись

На днях в Брянске на женщину напали агрессивные собаки. Сообщение об этом пострадавшая опубликовала сегодня, 4 декабря, в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте.

— Покусали собаки возле налоговой. Транспорт ходит плохо, поэтому приходиться ходить пешком. Собак очень много, кидаются без повода, голодные и злые.

Это был жуткий страх! Чудом в прямом смысле не сожрали!, - написала Валерия Арсенова. Отметим, за последние дни это уже не первый случай нападения собак.

Так, например, недавно возле Бежицкого рынка на женщину напал бродячий пёс. Отбиться от животного помог проходивший мимо незнакомец.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пешеход
01 ФЕВ 11:28 #35
Пешеход
некропостинг?
2
василий 32
01 ФЕВ 11:22 #34
василий 32
... куда делся материал про собак на площади Ленина !!??
4
Аlex
05 ДЕК 21:33 #33
Аlex
Не кусаный не поймет,сколько не объясняй.
-5
Андрей Бобров
04 ДЕК 20:53 #32
Андрей Бобров
Только о себе думают. Собакам тоже нужно что то есть!
Пускай в следующий раз термосок с горячим носит. А коли дать нечего , то ляшечки обгрызут обязательно!
-2
Саня
04 ДЕК 20:30 #31
Саня
Собаки покусали налоговичку из отдела камеральных проверок, этих работников не жалко
0
Никита
04 ДЕК 20:27 #30
Никита
Андрей
надо видимо на сайты охотников на собак и волков выходить и предлагать им бесплатную площадку для охоты - город Брянск. Почему то, кажется что абсолютное большинство жителей будет не против уничтожения этой заразы

Дружок-пресмыкающееся, тебе никогда не понять, что если истребить зеленый покров на Земле, твой рот и думающая головка останутся без средств существования в твоем убогом болотном мирке. У тебя есть шанс выжить: правильно ответить на вопрос, почему их когда-то назвали братьями нашими меньшими.
-3
Никита
04 ДЕК 20:13 #29
Никита
вап
вот интересно, наши службы,которые должны заниматься такими вопросами, будут ждать,когда кого-то насмерть загрызут,тогда начнут искать виноватых и отправлять инспекции с рейдами?? Что за маразм происходит? Такое впечатление,что не в главном городе области живем, а в глухой тундре

Шикарная простота! Злые Собаки, Вы все услышали? Добрые люди,ау!
Умные люди, ау!
-1
04 ДЕК 19:23 #28
Валуева надо фото носить.Все разбегутся.
1
дуня
04 ДЕК 18:22 #27
дуня
не пойму, как ее за самый верх умудрились укусить? она голая была?

дай тебе испытание такое
-1
04 ДЕК 18:02 #26
Андрей
надо видимо на сайты охотников на собак и волков выходить и предлагать им бесплатную площадку для охоты - город Брянск. Почему то, кажется что абсолютное большинство жителей будет не против уничтожения этой заразы
Кому кажется, тот крестится.
-1
Эмулька
04 ДЕК 15:19 #25
Эмулька
Приют будут строить, потом будем содержать собачек. Что ж поделать, если есть люди, которые выбрасывают на улицу животных, которых потом будем содержать всем городом.
-3
04 ДЕК 14:37 #24
КапланФаина
граждане Брянска, дайте мне ружьё и составьте компанию.Всех до одной нужно отсттрелись.Всех.

зоофилов?
2
КапланФаина
04 ДЕК 14:35 #23
КапланФаина
граждане Брянска, дайте мне ружьё и составьте компанию.Всех до одной нужно отсттрелись.Всех.
-6
04 ДЕК 13:46 #22
не пойму, как ее за самый верх умудрились укусить? она голая была?
2
04 ДЕК 13:14 #21
Бабушка
Все эти "инструкции" хороши только на бумаге.Что ждать от собаки не знает никто.Человек непредсказуем в своих поступках,а тут животное.

Сказать то чего хотела? Капитан очевидность...