Среда, 18 май 2022, 09:11

В Брянске окажут помощь семье погибшего рабочего БМЗ

7289
В Брянске окажут помощь семье погибшего рабочего БМЗ
Сейчас выясняются обстоятельства вчерашней трагедии

Мы уже рассказывали, что вчера, 3 декабря, в цеху холодной прессовки Брянского машиностроительного завода погиб 29-летний парень. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сейчас следователи выясняются все обстоятельства трагедии. Между тем, в пресс-службе предприятия уже прокомментировали произошедшее.

Представители завода заявили, что создана специальная комиссия. Также руководство БМЗ окажет всю необходимую помощь семье погибшего. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Знающий (original)
05 ДЕК 09:32 #10
Знающий (original)
Михаил Шпаков
Щас бы пиарить свой фильм на фоне чужой трагедии...чесалинСтранно как то,совсем недавно был на БМЗ снимал фильм -Как собрать тепловоз за 16 часовВезде чистые ,светлые цеха,разделены пути движения людей и транспорта,высокая культура производстваhttps://youtu.be/0oSPN6vRrT8

БлоХХХеры не ссорьтесь
9
Корень
04 ДЕК 21:54 #9
Корень
Интересно, чем же они помогут? Пацану жить еще, да жить... С такой же как он по возрасту женой, да малолетних детей растить!
1
Михаил Шпаков
04 ДЕК 21:17 #8
Михаил Шпаков
Щас бы пиарить свой фильм на фоне чужой трагедии...
чесалин
Странно как то,совсем недавно был на БМЗ снимал фильм -Как собрать тепловоз за 16 часовВезде чистые ,светлые цеха,разделены пути движения людей и транспорта,высокая культура производстваhttps://youtu.be/0oSPN6vRrT8
-9
чесалин
04 ДЕК 21:13 #7
чесалин
Странно как то,совсем недавно был на БМЗ снимал фильм -Как собрать тепловоз за 16 часов
Везде чистые ,светлые цеха,разделены пути движения людей и транспорта,высокая культура производства
https://youtu.be/0oSPN6vRrT8
20
Михаил Шпаков
04 ДЕК 21:13 #6
Михаил Шпаков
Соболезную родственникам погибшего.
18
Василий
04 ДЕК 20:58 #5
Василий
Афонька
Надо судить начальников, за не соблюдение безопасности труда. Сейчас опять денег кинут родным, а отвечать кто будет. Вот вам и закон..

А крайним будет мастер...
14
Афонька
04 ДЕК 20:54 #4
Афонька
Надо судить начальников, за не соблюдение безопасности труда. Сейчас опять денег кинут родным, а отвечать кто будет. Вот вам и закон..
19
Гость
04 ДЕК 20:39 #3
Гость
Уася
Сейчас следователи выясняются все обстоятельства трагедии. Это что такое?

То есть камеры видеонаблюдения просматривают. Но , как всегда бывает в таких случаях, камеры были в это время на профилактических работах и ничего не записали
-3
Уася
04 ДЕК 20:31 #2
Уася
Сейчас следователи выясняются все обстоятельства трагедии. Это что такое?
-19
Первый
04 ДЕК 20:30 #1
Первый
Война вам не нужна. Вы и так подохните...