Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 15:33
sitilink

В Брянске на улице Горбатова собака покусала женщину

1365
В Брянске на улице Горбатова собака покусала женщину
В городе участились случаи нападения агрессивных животных

В последнее время в Брянске участились случаи нападения собак на людей. Так, например, на днях агрессивные животные покусали женщину. А недавно возле Бежицкого рынка на жительницу областного центра накинулся бродячий пёс.

Отбиться от него помог проходивший мимо незнакомец. Очередной случай нападения произошёл на улице Горбатова в Советском районе Брянска. Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

На опубликованных в группе «ЧП и ДТП Брянск» снимках видно, что собака не причинила большого вреда. Однако автор фотографий пребывает в шоке от произошедшего.

— Просто хочу узнать, можно ли с ними что-то сделать законно или все же никому это не нужно? Напишите куда обратиться, - возмущается пострадавшая.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Марина
05 ДЕК 08:50 #6
Марина
Суслик
Голодных собачек последнее время волнуют сочные женские окорочка, выставленные наружу?

Там же видно, что Лера в брюках была.
-10
Суслик
05 ДЕК 08:41 #5
Суслик
Голодных собачек последнее время волнуют сочные женские окорочка, выставленные наружу?
0
Суслик
05 ДЕК 08:39 #4
Суслик
Вот так
/>Брянской области в 2017 году зарегистрировано 12 случаев лабораторно подтверждённого бешенства среди животных.В январе - марте в лечебно-профилактические учреждения области за медицинской помощью обратилось 939 человек, укушенных животными.

животных
Суслик тоже животное. И корова
7
Вот так
05 ДЕК 08:08 #3
Вот так
ОБЩЕСТВО Вторник, 17 апрель 2018, 13:48
Брянской области в 2017 году зарегистрировано 12 случаев лабораторно подтверждённого бешенства среди животных.
В январе - марте в лечебно-профилактические учреждения области за медицинской помощью обратилось 939 человек, укушенных животными.
8
да уж
05 ДЕК 08:01 #2
да уж
Начались сводки с фронта? Также, как и по ДТП?
13
05 ДЕК 07:38 #1
"Просто хочу узнать, можно ли с ними что-то сделать законно или все же никому это не нужно? Напишите куда обратиться, - возмущается пострадавшая"
Сначала ст0ит обратиться в лечебное учреждение (угроза заболевания - бешенство), затем в прокуратуру.