Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 12:50
sitilink

Ехавшая из Брянска фура с 20 тоннами фарша пропала по дороге в Петербург

5715
Ехавшая из Брянска фура с 20 тоннами фарша пропала по дороге в Петербург
Владелец груза обратился в полицию

Грузовик с 20 тоннами куриного фарша пропал по дороге из Брянской области в Санкт-Петербург.Об этом сообщают местные СМИ.

С заявлением об исчезновении груза 4 декабря в полицию обратился юрист одной из коммерческих компаний северной столицы.

Он рассказал, что его фирма заключила контракт на поставку 20 тонн куриного фарша. Стоимость груза - 1,6 млн рублей. Для транспортировки товара была привлечена транспортная компания в Брянской области.

По словам заявителя, водитель получил груз еще 29 ноября и с тех пор бесследно исчез. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гав
06 ДЕК 19:09 #15
Гав
Два дня уже мусолят про куриный фарш. Езжайте на дачу выращивать свой. Тогда будете знать из чего состоит. А то прям спецы по фаршу.
2
06 ДЕК 18:50 #14
Ingvarr
80 рублей за килограмм куриного фарша ??? Из чего он сделан ?

Кишечник,содержимое,куриный жир.Когти,клювы.Всё остальное идёт на корм пролетариям.Для производства любимой колбасы из мяса. Демократические технологи освоили производство колбасы из мяса птиц механической обвалки (жоппы,шкуры,головы,лапы,перья) и жира(отходов скотобоен),который щедрый бацька Рыгорыч для брацьев гонит фурами.
2
Вика
06 ДЕК 10:03 #13
Вика
Ingvarr
80 рублей за килограмм куриного фарша ??? Из чего он сделан ?

Это же не розничная цена, максимум крупнооптовая, а то и закупочная. Другое волнует: у владельца должны быть документы от транспортной. Да и ГЛОНАСС сейчас почти везде стоит, не отследить?
1
рома
06 ДЕК 09:55 #12
рома
начинается ! в деревнях по пути этой фуры есть чем новый год встретить !!
1
Gytker
06 ДЕК 08:08 #11
Gytker
А может груза и ,,,,, не было. А доверенность на получение груза.... по факсу. Или было желание сэкономить на перевозке, и нанят неизвестный перевозчик, без ПЛАТОНА да еще без договора экспедиции.
2
Знающий (original)
06 ДЕК 07:57 #10
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
водитель получил груз еще 29 ноября и с тех пор бесследно исчез.
"Таксист спёр. точно таксист. мне его рожа сразу не понравилась" (с) х\ф "Джентельмены Удачи"
5
VoFFka
06 ДЕК 00:28 #9
VoFFka
Меня больше судьба водилы беспокоит..
2
Ingvarr
06 ДЕК 00:11 #8
Ingvarr
80 рублей за килограмм куриного фарша ??? Из чего он сделан ?
0
05 ДЕК 22:58 #7
Мыши поели...,Надеюсь груз был хоть застрахован? А воообще- то нужно сопровождать такой ценный груз.... Времена нынче голодные настирают. Это ж сколько колбасы можно наделать...бандюки оголодали? вот это юмор

Подозрительно затих свинорыл/плоxxepp.и куда-то пропал.Хотя перед этим его харя лоснилась от удовольствия или жира?
-2
карась
05 ДЕК 19:36 #6
карась
А был ли мальчик??)) Сами продали фарш и всего делов.
3
Иной
05 ДЕК 19:26 #5
Иной
Тупо кидалово как в 90-е
5
Петрович
05 ДЕК 18:41 #4
Петрович
надо теперь искать 20т котлет
1
05 ДЕК 17:30 #3
Мыши поели...,
Надеюсь груз был хоть застрахован? А воообще- то нужно сопровождать такой ценный груз.... Времена нынче голодные настирают. Это ж сколько колбасы можно наделать...

бандюки оголодали? вот это юмор
1
Мыши поели...,
05 ДЕК 17:29 #2
Мыши поели...,
Надеюсь груз был хоть застрахован? А воообще- то нужно сопровождать такой ценный груз.... Времена нынче голодные настирают. Это ж сколько колбасы можно наделать...
-1
Прогматик
05 ДЕК 16:00 #1
Прогматик
Мистика
????????????☠