Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:19

Брянские супермаркеты атаковали наглые тараканы

Общество

731
На этот раз насекомых заметили на проспекте Станке Димитрова

В соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» появились фото очередного наглого таракана на полках брянских магазинов. На этот раз его сфотографировали в супермаркете на Станке Димитрова.

Горожане обсуждают неприятный сюрприз. Некоторые шутят, что без тараканов магазин мертвый и говорят, что для Брянска это уже не редкость.

- Они есть везде, видела в «Линии» в мясном отделе, сказала об этом продавцу, а ей фиолетово, - возмущается одна из жительниц Брянска.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
06 ДЕК 19:20 #7
Изюм возвращается в булки.Заждались.Мы вперде всех.В мелкобритании продают жареных кузнечиков,в пакетиках.А у нас свеженькие.
2
Администрация маг-на
06 ДЕК 17:04 #6
Администрация маг-на
Зачем вводить народ в заблуждение? Это же не таракан, а наше НОУХАУ - микро-бот в задачи которого входит:
- поддержание в чистоте прилавка,
- осуществление видеонаблюдения,
- привлечение внимания к товару,
- контроль наличия товара на полках,
- и многое другое...
Новая разработка Сколково.
1
да нуу?
06 ДЕК 16:56 #5
да нуу?
валерий пенсионер
Это американцы нам с хлебом прислали.

прусак из америки?
0
Очевидец
06 ДЕК 16:11 #4
Очевидец
Был очевидцем, как продавщица в Пятёрочке возле Калиты в Бежице убила муху над неприкрытым ничем изюмом, и не найдя её спустя 10 секунд, просто забила. А на мой вопрос продолжит ли она поиски, начала дерзить и говорить, что на рынке ситуация ещё хуже, и если мне что-то не нравится, то я могу покинуть этот магазин.
2
валерий пенсионер
06 ДЕК 15:02 #3
валерий пенсионер
Это американцы нам с хлебом прислали.
3
06 ДЕК 14:49 #2
!
Это экологические индикаторы от роспотребБнодзора -Все чисто! Можно есть !

это мутированный изюм, теперь с лапками, только роспотребу не говорите...)
7
!
06 ДЕК 14:31 #1
!
Это экологические индикаторы от роспотребБнодзора -Все чисто! Можно есть !