Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:29

В Брянске на стройке Первомайского моста работают усиленные бригады

Общество

750
Работы идут в соответствии с утверждённым графиком

Напомним, в Брянске продолжается строительство Первомайского моста, соединяющего Советский и Бежицкий районы. Как сообщили в пресс-службе мэрии, сейчас работы на объекте ведутся в интенсивном режиме. Две недели назад подрядчики усилили строительные бригады до полусотни человек.

Основные работы сосредоточены на производстве ригелей и железобетонных «рубашек». На данный момент забетонированы ригели на трёх опорах. При строительстве приходится использовать тепловые пушки. Они необходимы для качественного результата бетонных работ.

Параллельно сразу на трёх опорах, расположенных в русле Десны, вяжут каркасы для «рубашек» и заливают бетон. Подрядчики уверяют, что работы идут в соответствии с утверждённым графиком.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ррр
07 ДЕК 09:07 #5
Ррр
COMMENT_TEXT_QUOTE
Две недели назад подрядчики усилили строительные бригады до полусотни человек.
Перевод с чиновьичего на русский. Закончив работы при нормальных климатических условиях на объектах других регионов, где власти не позволяют заниматься халтурой, подрядчики перевезли работяг для имитации деятельности в зимнее время, чтобы до конца года "освоить выделенные фонды" по-максимуму.
4
Брр
06 ДЕК 21:34 #4
Брр
Строительство Первомайского моста необходимо каждому Брянцу, а тебе лишь бы сс..ть против ветра. Смори забрызгаешься.
0
Чесалин
06 ДЕК 19:46 #3
Чесалин
гриша
русло засыпали наполовину, злодеи
А я, давно предлагал, что бы в десну и болву насыпали цемента и арматуры, и забетонировали , хорошие дороги получатся. И проект я уже составил и нарисовал, жду подтверждения из Москвы!
0
Ау
06 ДЕК 19:20 #2
Ау
Дай сперва строителям закончить "Первомайский", а потом злорадствуй.
4
гриша
06 ДЕК 19:13 #1
гриша
русло засыпали наполовину, злодеи