Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:40

В Брянской области подвели итоги Года волонтёра

Общество

440
Он задал высокую планку для развития добровольческого движения

Напомним, на днях на Брянщине официально завершился Год волонтёра. Он задал высокую планку для развития добровольческого движения в регионе. В области появились новые благотворители, меценаты и волонтёры. Число неравнодушных брянцев в этом году увеличилось на пять тысяч.

Добровольцам удалось добиться значительных результатов. Так, благотворительный фонд «Ванечка» вошёл в ТОП-10 проектов рейтинга по оказанию помощи детям с редкими и тяжелыми заболеваниями. Об это в интервью сайту «Стрела» рассказала руководитель фонда Ирина Цыганкова.

Кроме того, в области немало людей удалось привлечь к проблеме поиска потерявшихся. Особенно брянским волонтёрам запомнился чемпионат мира по футболу. Наши ребята обеспечивали проведение мундиаля. Они помогали участникам и гостям чемпионата.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Ах
06 ДЕК 21:06 #6
Ах
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их съедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
-4
Гав
06 ДЕК 21:04 #5
Гав
Вопросительный знак, завидуй молча.
-5
?.,
06 ДЕК 20:15 #4
?.,
Анастасия
Да, плодотворный волонтерский год. И Брянский волонтер - Антон Коротченко в международный день волонтера, получил награду «Доброволец России-2018» из рук президента В. Путина. Брянские люди с хорошей, доброй, большой душой. Которые хотят помогать и быть полезными.

Когда то у меня была собака и когда вечером я приходил с работы он так радовался, что непроизвольно описывался. Вот меня интересует, этот заслуженный волонтёр случайно не описался от счастья, когда получал награду из рук президента россии В. В. Путина?
-1
Грузчик
06 ДЕК 19:58 #3
Грузчик
Пока чинуши обагащаются, эти Ваньки-дурачки за бесплатно бегают им прислуживают, одним словом волонтёр
2
Ах
06 ДЕК 19:43 #2
Ах
ПОЗДРАВЛЯЕМ с заслуженными наградами!!!!
2
Анастасия
06 ДЕК 19:42 #1
Анастасия
Да, плодотворный волонтерский год. И Брянский волонтер - Антон Коротченко в международный день волонтера, получил награду «Доброволец России-2018» из рук президента В. Путина. Брянские люди с хорошей, доброй, большой душой. Которые хотят помогать и быть полезными.