Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:20

В Брянске наказали 29-летнего дрифтера на «Audi А8»

Происшествия

2907
Экстремальные маневры водитель совершал на парковке гипермаркета «Линия»

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске любители экстремальных «покатушек» облюбовали парковку возле гипермаркета «Линия» в Бежицком районе. Там частенько собираются желающие продемонстрировать свои водительские навыки в нестандартных и кинематографически эффектных маневрах.

При этом, в ГИБДД отмечают, что тем самым дрифтеры создают угрозу дорожно-транспортных происшествий в общественных местах. Полиция начала активную борьбу с нарушителями.

Так, в ночь на 2 декабря в ГИБДД поступило сообщение о том, что водитель «Audi А8» «дрифтует» на парковке гипермаркета. При виде патрульного экипажа нарушитель поспешно скрылся.

Но это его не спасло от последствий. Личность автовладельца вскоре установили и на него были составлены административные протоколы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Александрzzzz
09 ДЕК 13:45 #20
Александрzzzz
29 лет.....дрифтер....уже смешно
2
ччч
08 ДЕК 15:18 #19
ччч
Мария,13
чччездить на авто любого класса по нашему городу это типа питаться манкой с комочками, вот и результат,душа требует адреналин а треков нет Лопату в руки- и пошел снег во дворе чистить. Мигом адреналин улетучится
можно микрофон в задний проход вставить тотже эфект
8
08 ДЕК 14:06 #18
А когда к ним применят вид наказания в виде отработки часов?Штрафы им по...а вот убирать санитарами в больницах,за жертвами ДТП.Шоб с уточками подрифтовали в колидорах первой больницы?
-2
08 ДЕК 08:57 #17
А Маша пять рублей и наша))))
-8
08 ДЕК 08:55 #16
Чем осуждать ребят, которые дрифтуют, лучше правительство пускай подумает над этим вопросом как в нормальных городах сделали бы специальную площадку для этого, и все было бы ОК!
2
08 ДЕК 08:27 #15
Чесалин
Мария,13Ничего... Надо начинать с воспитания молодых сразу: за покатушки-игрушки

Тупая ты баба, Мария!!!

клаву протри
3
08 ДЕК 08:26 #14
Илья
Мне интересно каждый раз, какой пункт пдд они нарушают? И относится ли парковка к дорогам общего пользования?
писали сто раз за что оштрафовали
-5
Илья
08 ДЕК 07:01 #13
Илья
Мне интересно каждый раз, какой пункт пдд они нарушают? И относится ли парковка к дорогам общего пользования?
-3
ччч
07 ДЕК 23:44 #12
ччч
Умники блиновы сидите в тачках по дворам и выезжайте раз в две недели Кстати одобрен закон о парковке на зеленке
-3
Чесалин
07 ДЕК 23:16 #11
Чесалин
Мария,13
Ничего... Надо начинать с воспитания молодых сразу: за покатушки-игрушки
Тупая ты баба, Мария!!!
2
Заморочка
07 ДЕК 22:41 #10
Заморочка
Клинчанин
Нашли чем гордиться,лучше бы настоящих нарушителей ПДД отлавливали,только и умеют штрафы выписывать низачто.Там никто не создаёт риск ДТП.А стукачей, которые сдают надо током лечить.

А это не нарушители? В ПДД не написано что можно устраивать такие "покатушки". Учите правила, и не будет у Вас штрафов "ни за что"
5
Мария,13
07 ДЕК 22:34 #9
Мария,13
ччч
ездить на авто любого класса по нашему городу это типа питаться манкой с комочками, вот и результат,душа требует адреналин а треков нет
Лопату в руки- и пошел снег во дворе чистить. Мигом адреналин улетучится
-2
Мария,13
07 ДЕК 22:33 #8
Мария,13
Ничего... Надо начинать с воспитания молодых сразу: за покатушки-игрушки
-12
Клинчанин
07 ДЕК 22:22 #7
Клинчанин
Нашли чем гордиться,лучше бы настоящих нарушителей ПДД отлавливали,только и умеют штрафы выписывать низачто.Там никто не создаёт риск ДТП.А стукачей, которые сдают надо током лечить.
-9
ччч
07 ДЕК 21:57 #6
ччч
Купи хорошую тачку тогда поймешь а на драчепотах пипа пежо до рено можно и по дворам кататься и получать удовольствее