Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 11:42
sitilink

В Брянске завершился детский конкурс новогодней игрушки

2080
В Брянске завершился детский конкурс новогодней игрушки
Лучшими поделками украсят городские ёлки

В Брянске завершился традиционный конкурс новогодней игрушки, который проводился по инициативе Советской районной администрации, городского управления образования и поддержке Центра внешкольной работы. В нём приняло участи около четырёх тысяч воспитанников детских садов.

Они изготовили около полторы тысячи игрушек. Часть из них роздали в благотворительных целях, некоторые пойдут на украшение образовательных учреждений. В финал конкурса попали около шестьсот поделок. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Ими украсят новогодние ёлки города, в том числе и зелёную красавицу в Круглом сквере. Из шестисот игрушек выберут самые лучшие в номинациях: «Новогодняя инсталляция», «Новогодняя игрушка» и «Новогодняя игрушка по заданному образцу».

Их авторов наградят дипломами и подарками. Победителей объявят 25 декабря на открытии главной городской ёлки в сквере Карла Маркса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
 Вести Брянск  ТВ
08 ДЕК 09:29 #2
Вести Брянск ТВ
А что вы хотели!? Разве детям выделялись деньги на материал для изготовления игрушек? Что в семьях есть из того и сделали, все елки на халяву нарядили!
2
Гость
07 ДЕК 23:45 #1
Гость
Лучше всего новогоднюю елку украсили на плошади перед заводом Литий. Она в 2 раза меньше по высоте, чем в прошлом году. А теперь самое главное, внимание !!!! Новогодние игрушки на ней сделаны из картона, который обмотан синими и красными МУСОРНЫМИ ПАКЕТАМИ ! Это не шутка ! Люди!!! Елочные игрушки из мусорных пакетов!!! Ёлка, которую мы заслужили ))) Завтра сделаю фото - пришлю, надеюсь редакция опубликует этот креатив местных властей