.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 04:49

В Брянске на старом аэропорту забивают сваи для будущей школы

Общество

1411 В Брянске на старом аэропорту забивают сваи для будущей школы
Строители уже подготовили котлован под фундамент

Напомним, в Брянске идёт строительство школы и двух детских садов. Вчера, 7 декабря, глава города Александр Хлиманков и заммэра Андрей Абрамов посетили объекты. Сначала они побывали на улице Романа Брянского, где сейчас ведутся работы по обустройству котлована под детсад.

На площадке также работают выездные лаборатории энергетиков, проверяющие сети, которые подведены к участку. Затем чиновники посетили будущую школу на старом аэропорту. Они увидели, что строители уже подготовили котлован и забивают первые сваи.

Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. Оценили градоначальники и возведение нового корпуса к детсаду №155 «Светлячок» в бежицком микрорайоне Московский. 

На данный момент видны очертания будущего объекта. Подрядчик обещает завершить работы раньше установленного срока. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Константин
08 ДЕК 17:10 #2
Константин
Вообще то котлован был вырыт ещё два года назад и сваи там начали забивать тоже два года назад, так как эту стройку уже два года назад уже начинали и даже Постановление Правительства Брянской области от 21 ноября 2016 г. № 587-п, где в пункте 1 записано "Предоставить субсидию на осуществление капитальных вложений в объект муниципальной собственности «Школа на 1225 мест в районе старого аэропорта в Советском районе г. Брянска» бюджету муниципального образования «город Брянск» (проектная мощность – 1225 ученических мест, срок ввода в эксплуатацию – 2017 год, предельная стоимость объекта в ценах на II квартал 2016 года с НДС– 862 298,86 тыс. рублей)." Однако стройку заморозили в марте-апреле 2017 г. А только вот возобновили в конце ноября текущего года. Хорошо конечно, но дай бог чтоб опять что-нибудь не накрылось. А так, огороженный забором котлов с частично забитыми сваями простоял почти 2 года и вот работы продолжены, но уже в рамках муниципального контракта, подписанного 27.11.2018. По этому контракту полностью стройку надо завершить и сдать 20 июня 2020г. Вот если бы строители поторопились и сдали бы к декабрю следующего года было бы неплохо, ведь строит та же контора, что строила основные наши стройки и 27 лицей в Фокинке, и Собор Кафедральный и пристройку к 59 школе и ещё много чего. И они "умеют" сдавать раньше срока объекты. Стоит пожелать им удачи в этом.
6
08 ДЕК 15:27 #1
Хлиманец уже нарисовался. Только забыл руки из брюк вытащить.