Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 01:10
sitilink

Брянским школьникам дали в руки винтовки и гранатомёты

1356
Брянским школьникам дали в руки винтовки и гранатомёты
Прошла патриотическая акция «Есть такая профессия - Родину защищать»

Вчера, 7 декабря, в брянском Дворце детского и юношеского творчества имению Ю.А. Гагарина прошла Всероссийская патриотическая акция «Есть такая профессия - Родину защищать». Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

В ней приняли участие более 400 школьников и студентов техникумов и колледжей. Ребята познакомились с экипировкой специальных подразделений и оружием, стоящим на вооружении российской армии.

Военнослужащие и ветераны рассказали о том, как лучше подготовиться к службе. Также в ходе акции парни могли подать заявления на поступление в ВУЗы Министерства обороны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
kamik
10 ДЕК 14:19 #21
kamik
Не читая комментарии ниже, сразу скажу, что школьникам и студентам надо давать ЗНАНИЯ.
При отсутствии знаний им хоть лом дай, все равно сломают.
-1
R
09 ДЕК 05:32 #20
R
А где еще одно 2)?;-)
Леонидович
1) а Вы, мил человек, в Германии, никак, со свечечкой во всех местах постояли? Открою Вам секрет (даже два) чтобы легче понять увиденное:1) германское...2) Затем и...
0
Леонидович
08 ДЕК 23:24 #19
Леонидович
Леонидович
...Так что, заканчивайте истерить про Германию, вокруг оглянитесь, воинственный Вы наш...

да да, выяснить и исполнить то, за что государству уже оооочень много заплачено. Ведь:
2.1) если защищать обзественный строй самому, то нафига такое государство;
2.2) как поможет подержать в руках гранатомет (ГРАНАТОМЕТ, КАрл!)))) в детском возрасте, взять власть неорганизованным гражданам против организованной армии, спепцслужб и полиции (если с оружием?)???
0
Леонидович
08 ДЕК 23:16 #18
Леонидович
...Так что, заканчивайте истерить про Германию, вокруг оглянитесь, воинственный Вы наш...
0
Леонидович
08 ДЕК 23:00 #17
Леонидович
?.,
Я, не знаю....Ясен пень...Ясное дело, бензоколонки и газонефтепромысел уже давно роздан. По тихому и без огласки... . , он закричит: «Караул, грабят», я должен брать в руки оружие и с криком за Родину, (за Миллера, за Сечина и т. д.,) бросаться на амбразуру?В Германии эмигранты насилуют жён, матерей и сестер на глазах и в присутствии мужей, отцов и братьев и они так же не берут в руки оружия, но правда, вызывают полицию.Если ты не научился пользоваться оружием и применять его в нужный момент, пока ты и тебе подобные не возьмут в руки оружие....

1) а Вы, мил человек, в Германии, никак, со свечечкой во всех местах постояли? Открою Вам секрет (даже два) чтобы легче понять увиденное:
1) германское "сексуальное домогательство" - это одно, проявление сексизма в рамках "травля групп населения" - другое, "понуждение" и проч. харесмент с использованием и без - третье. ВСЁ очень сильно отличается от ст 131 и послед УК РФ - и по объекту и по объективной стороне.
Поэтому не надо вслед за Кисель-Зомб-ТВ "записывать" в коты любую мурзилку ЭТО - РАЗНЫЕ ВЕЩИ, пусть названия по-русски звучат похоже
2) Затем и зовут полицию. Выяснить
-3
Дон Кихот
08 ДЕК 22:00 #16
Дон Кихот
Таранькин,ты чучело
-2
08 ДЕК 21:53 #15
Sergio
Есть такое преступление у государства РФ , посылать дохнуть мальчишек на другой земле или делать их калеками, чтобы в переходе дали копейку - и все это называется «родину защищать». Родители , преступное государство РФ готовит из ваших детей будущее пушечное мясо!

Иди к земле готовься, как советовал тебе кличок.
1
Sergio
08 ДЕК 21:50 #14
Sergio
Есть такое преступление у государства РФ , посылать дохнуть мальчишек на другой земле или делать их калеками, чтобы в переходе дали копейку - и все это называется «родину защищать». Родители , преступное государство РФ готовит из ваших детей будущее пушечное мясо!
1
Мимо проходил.
08 ДЕК 19:27 #13
Мимо проходил.
Да уж
Если название статьи прочитает правительство Украины, то даже боюсь предположить как начнут пиарить Брянск заподное сми


Правительство Украины спит и видит, как бы ему почитать третьеразрядный провинциальный российский сайт)))

"Заподное" - это пять!!!
0
ччч
08 ДЕК 15:58 #12
ччч
некоторых женщин посадили за руль
3
08 ДЕК 15:40 #11
кто этим детям давал право носить краповые береты?
0
ччч
08 ДЕК 15:29 #10
ччч
У нас в школе они всегда были на уроках по военной подготовке
2
Леонидович
08 ДЕК 15:21 #9
Леонидович
Конь в пальто
Че за педики чудаки в беретиках?

Это же - для развития военной смекалки: https://www.youtube.com/watch?v=E-37OCCZEng - обязательно пригодится будущим защитникам (и до, и после, и во время...)
9
Сладкие войска
08 ДЕК 15:19 #8
Сладкие войска
Конь в пальто
Че за педики чудаки в беретиках?
. Видимо новый род войск. «Показушные войска.»
-1
?.,
08 ДЕК 15:01 #7
?.,
Я, не знаю....
Ясен пень...Ясное дело, бензоколонки и газонефтепромысел уже давно роздан. По тихому и без огласки... . В советские времена те же бензоколонки и все природные ресурсы были государственными. Рабочие и начальники получали зарплату от государства, которое худо, бедно следила, что бы руководители не воровали и не зарывались. И цены назначало государство. Теперь каждый большой босс или госчиновник сам себе назначает и зарплату и премии и ни перед кем не отчитывается. Цены тоже ставят какие хотят. У народа никто не спрашивает мнения. И вот если внешняя мафия у этого босса будет отбирать его «бензоколонку», он закричит: «Караул, грабят», я должен брать в руки оружие и с криком за Родину, (за Миллера, за Сечина и т. д.,) бросаться на амбразуру?


В Германии эмигранты насилуют жён, матерей и сестер на глазах и в присутствии мужей, отцов и братьев и они так же не берут в руки оружия, но правда, вызывают полицию.
Если ты не научился пользоваться оружием и применять его в нужный момент, с твоими близкими будет тоже, что и с германцами.
По поводу Миллера, Сечина и всех подобных им, сами они не отдадут тебе и 1000-ой доли своих сверхприбылей, до тех пор пока ты и тебе подобные не возьмут в руки оружие.
Я не призываю к кровавой революции, но все же...