Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:44
sitilink

Брянская семья Исачкиных спасает раненых лебедя и аиста

960
Брянская семья Исачкиных спасает раненых лебедя и аиста
Истощённых птиц привезли в их приют

Мы уже не раз рассказывали о многодетной семье Исачкиных из села Доманичи Почепского района Брянской области. Напомним, они приютили шестерых аистов и ворону. Выходили и выкормили подранков. Наталье удалось осуществить свою мечту и создать в Почепском районе приют для птиц.

Весть об это сразу разлетелась по Брянской и соседним областям. К Исачкиным стали свозить подранков. Так у них появились аист Петька и истощенный лебедь. Исачкины отвезли их в Брянск на прием к одному из лучших ветврачей.

— В ножку аиста вернулось тепло, наложили  вокруг раны лёгкий гипс саму рану обработали мазью Раносан и чтобы не попала грязь забинтовали бинтом. Продолжаем дальше бороться за его ножку. Лебедь был истощён, весил около 2 - ух кило, за 10 дней поправился до 8. Подлечили ему глазки.

Спасибо нашему замечательному доктору Ирине Максовне, - рассказала Наталья. Если вы хотите помочь обитателям домашнего приюта для диких птиц, связаться с Натальей Исачкиной можно по телефону 8-920-862-48-41.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
мать Ивана Ветрова
09 ДЕК 10:08 #1
мать Ивана Ветрова
Наталья, Ирина Максовна и все добрые люди, дай вам Бог здоровья! Счастья, здоровья, благополучия за ваши добрые сердца.