Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 21:44
sitilink

Ректор БГАУ Николай Белоус рассказал о развитии брянских сёл

1290
Ректор БГАУ Николай Белоус рассказал о развитии брянских сёл
Он прокомментировал реализацию национальной программы в регионе

В минувшие пятницу и субботу в Москве прошёл восемнадцатый съезд партии «Единая Россия». В нем приняла участие делегация из Брянской области. В её состав вошёл ректор государственного аграрного университета и замсекретаря регионального отделения партии Николай Белоус.

Он посетил дискуссионную площадку, посвящённую национальной программе развития сельских территорий, на которой обсудили вопросы обеспечения людей рабочими местами, повышения уровня образования, здравоохранения и дошкольного воспитания. Не обошли стороной и вопросы строительства дорог.

По итогам заседания Николай Белоус заявил, что у Брянской области есть всё необходимое для развития сельских территорий. По его словам, сейчас в регионе газифицируют отдалённые населённые пункты, обеспечивают их водоснабжением и строят новые дороги.

Также благоустраиваются сельские микрорайоне и создаются новые объекты производства. Ректор БГАУ уверен, что необходимо продолжать эту практику, чтобы привлечь квалифицированные кадры в село.

— Важно не только «выучить» профильного специалиста. Важно создать для него привлекательные условия, - сказал Николай Белоус.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
не местный житель
10 ДЕК 17:42 #28
не местный житель
мать Ивана Ветрова
У нас птицефермы с мощностью 135 тысяч тонн готовой продукции. Это супер! Сколько народа кушает и хвалит наши Брянские куриные тушки?

Хвалит?
1
Товарищ Бонд
10 ДЕК 10:03 #27
Товарищ Бонд
что с аварийной машиной Белоуса?
-1
мать Ивана Ветрова
09 ДЕК 22:22 #26
мать Ивана Ветрова
У нас птицефермы с мощностью 135 тысяч тонн готовой продукции. Это супер! Сколько народа кушает и хвалит наши Брянские куриные тушки?
-1
Ау
09 ДЕК 22:18 #25
Ау
По мясному поголовью скота Брянщина ПЕРВАЯ в ЦФО и ВТОРАЯ в России. Сейчас у нас 500 тыс. голов крупного рогатого скота.
3
Дима 45
09 ДЕК 22:14 #24
Дима 45
Кощей
А Брянщина - это не только 4 мировая картофельная столица. А первая по объемам производства картофеля. Я горжусь своей Брянщиной.

Гордитесь этим,)) так как больше нам гордиться нЕчем.
-6
Танкист
09 ДЕК 14:07 #23
Танкист
А посевная площадь с/х культур увеличилась на 11 тыс. гектаров. Вырубают и окультуривают заброшенные, заросшие поля и превращают в плодородные сельхоз. угодья.
Средняя урожайность зерновых культур составляет 42,2 ц/га на Брянщине. Хочу подчеркнуть средняя урожайность
5
09 ДЕК 14:01 #22
АЗС
В деревнях лучше, чем в загазованном городе.

В виде дачи, но не более того...
6
Анастасия
09 ДЕК 13:34 #21
Анастасия
Я в деревню обратно не поеду, не хочу ходить до ветру за сарай , и мыться раз месяц в тазике!!! Я теперь баба городская, живу на самолёте !!!
-3
Слон
09 ДЕК 13:30 #20
Слон
Те, кто не знает историю, молчите уж.Деревню убил Хрущёв при СССР с его идеей колхозов-миллионеров. Вот тогда на Брянщине 70% мелких посёлков, деревень исчезли. Небольшие колхозы исчезли, 10 тысяч людей вынуждены были со всем хозяйством и домами перебираться в крупные сёла. А вы всё про демократов. Историю изучайте, неучи.
-8
Изя
09 ДЕК 12:15 #19
Изя
Сохраняем статус лидера в России по животноводству. Увеличиваем каждый год производство скота и птицы на 5 %.
2
Хорошо
09 ДЕК 12:14 #18
Хорошо
Программы развития села будут работать тогда, когда и люди будут стараться работать, а не только комментировать. Например, ники депутат, @@@@, гость, дизайнер, Иоанн использует один человек. Ему бы физическим трудом заняться на благо общества и самого себя.
3
Владимир Семёнович
09 ДЕК 11:55 #17
Владимир Семёнович
Брянская глубинка вымирает. Брянские сёла не все одинаковы. Есть умершие и умирающие, а есть и развивающиеся, но таких недостаточно. Нужна сельская система развития, а не только пустые программы развития.
-1
Селянка
09 ДЕК 11:54 #16
Селянка
дима
КощейА первая по объемам производства картофеля В России.Это хорошо! Но причем здесь Белоус?

Кому как не ректору сельхоз академии говорить о развитии сел, повышении ууровня образования тех жителей и их дальнейшем трудоустройстве
-4
АЗС
09 ДЕК 11:54 #15
АЗС
Нужно всех приручать к работе на огороду. Современные люди совсем обленились.
4
дима
09 ДЕК 11:52 #14
дима
Кощей
А первая по объемам производства картофеля В России.
Это хорошо! Но причем здесь Белоус?