Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 17:58
export32

Лидера брянской «Родины» Селебина обвинили в предательстве

2749
Лидера брянской «Родины» Селебина обвинили в предательстве
Обвинения распространяют с помощью листовок

Лидер брянского отделения партии «Родина» Геннадий Селебин стал героем листовок, которые неизвестные «доброжелатели» политика расклеили в городе Мглин, о чем сообщил сегодня, 9 декабря, один из телеграмм-каналов. Напомним, что ранее появилась информация о массовом выходе из партии членов мглинской ячейки «Родины».

В листовках Селебина обвиняют в предательстве интересов партии, а также в связях с иностранными агентами. Авторы анонимных посланий также сообщают, что лидер «Родины» ведет торги с властью, а также бывшим губернатором региона Николаем Дениным и сенатором Екатериной Лаховой.

Сам Геннадий Григорьевич пока скандал не комментирует. На сайте партии, которую сами родинцы называют спецназом президента, висит поздравление Селебина в адрес работников АПК. А также новость о назначении Андрея Яруты руководителем жирятниской ячейки партии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Але, Вася!
10 ДЕК 22:14 #65
Але, Вася!
Селебин и РОДИНА дают принципиальную оценку ситуацит в регионе и персонально Богомазу.Чего стоит газета Голос РОДИНЫ. Вот и лепят какие то листовки: кто заподозрил, кого предал. Селебин никогда никого не предавал. Селебин и к Кириенко может запросто обратиться. В прошлом году на форуме ОНФ ему посчастливилось встретиться с Президентом и стать одним среди десятка человек из 7000 фронтовиков, кому В.В.Путин пожал руку. Кириенко был рядом с Путиным. Поэтому, коробки и стулья, не будите лихо пока оно ещё тихо. А то Кириенко действительно узнает, реально чем вы тут занимаетесь. Это не с Курденко решать вопросы по Хвиче Сахелашвили. Селебин это серьёзная фигура, представляющая президентскую партию.
-1
Свидетель со свечкой
10 ДЕК 15:29 #64
Свидетель со свечкой
редактор
а то я и смотрю взгляд то у него слащавенький))))


Мммм, а ты знаешь наши взгляды.
2
редактор
10 ДЕК 15:24 #63
редактор
а то я и смотрю взгляд то у него слащавенький))))
-1
Свидетель со свечкой
10 ДЕК 15:23 #62
Свидетель со свечкой
Звезда Болливуда
Свидетель со свечкойредакторну давайте уж и свидетелей со свечкой искать!Отзовитесь!!!Да-да, все было именно так и в шоколаде.Все с виду, вроде, в шоколаде, но если внюхаться, то нет


На вкус и цвет товарищей хватит!
3
Звезда Болливуда
10 ДЕК 15:22 #61
Звезда Болливуда
Свидетель со свечкой
редакторну давайте уж и свидетелей со свечкой искать!Отзовитесь!!!Да-да, все было именно так и в шоколаде.

Все с виду, вроде, в шоколаде, но если внюхаться, то нет
-1
Свидетель со свечкой
10 ДЕК 15:20 #60
Свидетель со свечкой
редактор
ну давайте уж и свидетелей со свечкой искать!Отзовитесь!!!


Да-да, все было именно так и в шоколаде.
-1
редактор
10 ДЕК 15:15 #59
редактор
ну давайте уж и свидетелей со свечкой искать!Отзовитесь!!!
0
василий 32
10 ДЕК 15:15 #58
василий 32
Голубки
василий 32А есть фотка где они целуются?А есть видео, как он предает?!


Своего друга? А говорили, что у нас геи не в моде.
1
Голубки
10 ДЕК 15:13 #57
Голубки
василий 32
А есть фотка где они целуются?

А есть видео, как он предает?!
2
василий 32
10 ДЕК 15:12 #56
василий 32
А есть фотка где они целуются?
0
777
10 ДЕК 15:06 #55
777
Пересвет
Это экстремистская листовка. Селебин обратился в ФСБ, Прокуратуру и УВД. В нашей многонациональной стране запрещено выступать против других национальностей. Как это так: получается, что аторы листовки считают евреев агентами Запада

Попытка найти ответ на вопрос - Кто написал 4 миллиона доносов в годы репрессий?
0
Пересвет
10 ДЕК 14:52 #54
Пересвет
Это экстремистская листовка. Селебин обратился в ФСБ, Прокуратуру и УВД. В нашей многонациональной стране запрещено выступать против других национальностей. Как это так: получается, что аторы листовки считают евреев агентами Запада
4
Артур
10 ДЕК 12:28 #53
Артур
007
Селебин замыкает на себе серьёзную схему, он прошёл областную школу управления и политики. Работать в молодом возрасте рядом с первым лицом области - не каждому выпадает такая удача. Поэтому объединенной оппозиции надо беречь Селебина. Если Богомаз с Антошиным его перекупят, то рухнет вся схема по смене картофельной бригады.Чтобы Богомазу перехватить Селебина, ему надо сначала с Гринкевичем договориться. А это не просто: Гринкевич равный статусу губернатора. Все все знают, с кем Селебин и Родина, но вслух пока не говорят.


Денин уже принимал решения "по согласованию с Москвой" - вот только закончилось это в Клинцах, на нарах.
-3
Телеграмма
10 ДЕК 11:40 #52
Телеграмма
Русаков
Красная ГораМихаилЕдиная Россия опустилась ниже плинтуса. Президент так и сказал вчера на съезде.. Понятно, кто этим занимается. Но ума нет: как можно и Селебина, и Богомаза, и Денина, и Лахову в одну листовку вставить. Ну а евреев считать какими то иностранными агентами - это уже надо по всей пустой голове быть.В анонимной листовке указывается что Селебин работает на Хэсэд Тиква - это Брянский областной еврейский общинно-благотворительный центр. Эта организация не является иностранным агентом. Кого имеют в виду анонимные клеветники: Кларштейна, Гринкевича, Белозора, Черняк или Богомаза. Селебин РОДИНА и Гринкевич ОПОРА заключили соглашение, в период избирательной кампании сделали совместное заявление о поддержке В.В.Путина. Селебину на форуме ОНФ в Москве Президент пожал руку.ФСБ нужно разобраться , кто заказчик антиеврейской листовки. Пусть и Коробко подключится, придётся разобраться и возбудить дело об экстремизме.Сам Председатель партии депутат Госдумы России Журавлёв в интервью говорил, что РОДИНА это не только партия русских, но и всех народов любой национальности: национальностей много - нация одна народ России. Журавлев является членом Президентского Совета по межнациональным отношениям. Я только за РОДИНУ буду голосовать. Геннадий Григорьевич, желаем вам успехов. За РОДИНУ! За Журавлева! За Селебина!Не пойму, а при чем тут Мглин и Хэсэд Тиква - Брянский областной еврейский общинно-благотворительный центр. Селебин очень позитивный человек, он всегда - в центре событий, его принципиальная позиция и успешная деятельность не дают покоя оппонентам. Я всегда читаю газету Голос РОДИНЫ. Деятельный патриотизм, о котором рассказывал в газете Гринкевич, должен стать патриотизмом для каждого из нас, и тогда можно быть уверенными в будущем нашей страны.Геннадий Григорьевич! Так держать! За РОДИНУ!

Всякие комментаторы, затухните. Ход событий предрешен. Русские и евреи вместе победили фашизм.
-1
777
10 ДЕК 11:36 #51
777
По мотивам Макаревича
- Селебину верить последнее дело,
Когда больше нечего пить!..
Стараниями брянских чиновников выпивкой брянцы обеспечены надолго!..