Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 март 2019, 17:22

Ничего не меняется

Мем дня

2773
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
КуМаНёК
13 ДЕК 09:28 #23
КуМаНёК
111
Семен С.ГорбунковВот нашли козу отпущения. Ну сказала и сказала. Что она такого сказала? В каком контексте? Вот Кеннеди сказал "Не спрашивай, что Америка может сделать для меня, спроси, что я могу сделать для Америки". По сути то же самое сказала и Глацких. Только Кеннеди автор бессмертного афоризма, а Глацких представляют в СМИ, как исчадие бюрократического ада, под визг местных малохольных.Лол, руководитель департамента по работе с молодежью заявляет, что ничего не должно гос-во и департамент этой молодежи (а нафига ее структура и должность вообще??), а холопы не видят в этом ничего предосудительного, "все нормально"


Смешно... Если б, она этого не сказала, ты бы по другому относился к нашей власти!?
-2
111
12 ДЕК 11:28 #22
111
Всем, кто считает, что государство-некий сферический в вакууме субъект, обладающий прирожденной собственностью и ничего холопам не должный-рекомендую ознакомиться:
https://carnegie.ru/commentary/77751
-1
111
12 ДЕК 11:24 #21
111
Семен С.Горбунков
Вот нашли козу отпущения. Ну сказала и сказала. Что она такого сказала? В каком контексте? Вот Кеннеди сказал "Не спрашивай, что Америка может сделать для меня, спроси, что я могу сделать для Америки". По сути то же самое сказала и Глацких. Только Кеннеди автор бессмертного афоризма, а Глацких представляют в СМИ, как исчадие бюрократического ада, под визг местных малохольных.

Лол, руководитель департамента по работе с молодежью заявляет, что ничего не должно гос-во и департамент этой молодежи (а нафига ее структура и должность вообще??), а холопы не видят в этом ничего предосудительного, "все нормально"
2
саша
12 ДЕК 06:58 #20
саша
повысить и в кремль ... там таких много
-3
11 ДЕК 19:29 #19
Семен С.Горбунков
Это никакая не заказуха, а обычная наглая бестактность и глупость этой алкоголичке с пониженной социальной ответственностью. Эта история началась с интернета, и была раскручена именно там, посредством блогеров. Поэтому федеральные сми и не смогли ее проигнорировать.Вы просто не знаете как функционируют федеральные сми. Они проигнорируют второе пришествие если не будет соответствующей команды из АП . Вы еще скажите, что дело Сердюков-Васильева заслуга интернета и Дождя? Это от незнания МЧ на самом деле. Но, блажен кто верует!


А вы знаете? Хватит плюсы себе ставить. Кто эту ду-ру за язык тянул? А та чиновница про "макарошки", а Лахова с ее проникновенным текстом??? Все заказуха?
11
Семен С.Горбунков
11 ДЕК 14:39 #18
Семен С.Горбунков
Это никакая не заказуха, а обычная наглая бестактность и глупость этой алкоголичке с пониженной социальной ответственностью. Эта история началась с интернета, и была раскручена именно там, посредством блогеров. Поэтому федеральные сми и не смогли ее проигнорировать.

Вы просто не знаете как функционируют федеральные сми. Они проигнорируют второе пришествие если не будет соответствующей команды из АП . Вы еще скажите, что дело Сердюков-Васильева заслуга интернета и Дождя? Это от незнания МЧ на самом деле. Но, блажен кто верует!
4
антоний
11 ДЕК 14:00 #17
антоний
БТ, не выносите на обсуждение такие темы, резкие комментарии к которым Вы удаляете, оставляя только те, которые Вам выгодны или, не дай Бог, которые Вам разрешают оставить.
5
win_chin
11 ДЕК 13:37 #16
win_chin
VoFFka
Она виновата лишь в том, что вслух высказала мысли правительства..

Под грифом секретности :-)
11
VoFFka
11 ДЕК 11:45 #15
VoFFka
Она виновата лишь в том, что вслух высказала мысли правительства..
11
антоний
11 ДЕК 11:25 #14
антоний
Она не пропадет.
Через какое-то время всплывет в новой должности с хорошим жалованием. Партия ЕР (ПЖВ) своих не бросает.
11
11 ДЕК 11:17 #13
Семен С.Горбунков
Евгений ВольновВ то время как вся страна обсуждала высказывание Главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких .Все это возмутительно! На первый взгляд.Глубже ведь никто не копает?Смотрите.Глацких, всего лишь глава департамента. А что бы запустить схему с программой одаренных детей и вывести через "Золотое сечение" бюджетные деньги -нужны решения курирующего зама губернатора, самого губернатора, Зак собрания Свердловской области и его главы (ну или как это там правильно все называется в Ё-бурге). По силам это провернуть Глацких? Однозначно нет. Деньги в фонд "Единой России" пошли по непреодолимому желанию Глацких? Часто вас фотографировали незнакомые люди, когда вы куда то летите?Думаете наши СМИ могут поднять дикую шумиху по поводу представителя власти, без прямого указания этой самой Власти? Заказуха и показуха все это. Не ведитесь.


Это никакая не заказуха, а обычная наглая бестактность и глупость этой алкоголичке с пониженной социальной ответственностью. Эта история началась с интернета, и была раскручена именно там, посредством блогеров. Поэтому федеральные сми и не смогли ее проигнорировать. Пришлось и димону подключаться и говорить, что мол нельзя так с холопами. Иначе же быдло может взбунтоваться. Это недопустимо, нужно дистанцироваться от таких чиновниц. А там скандал поутихнет, можно на другую должность перевести вот и все.
3
Гну
10 ДЕК 23:02 #12
Гну
Выгнали ее уже. Просто взяли и ликвидировали ее отдел, вместе с ней и остальными. Вот нагадила людям, сама не ушла, так ее ушли вместе с др. работниками. И кому лучше стало? Бюджет все равно меж др. отделами попилят.
3
асмодей
10 ДЕК 22:50 #11
асмодей
https://info-vsem.ru/skandalnoe-video-olgi-glackix-poyavilos-v-seti-video-18/#_18
3
асмодей
10 ДЕК 22:48 #10
асмодей
https://www.youtube.com/watch?v=eSjyATOeEyQ
5
асмодей
10 ДЕК 22:40 #9
асмодей
А отжиматься на руках при этом раздвинув ноги позволяет?