Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 22:34
sitilink

Брянцам предложить украсить елку на площади Партизан

692
Брянцам предложить украсить елку на площади Партизан
На ней повесят новогодние шары с желаниями

В следующее воскресенье, 23 декабря, в Брянске на площади Партизан пройдёт ежегодная праздничная акция «Новогодний шар желаний». Её проводит комитет мэрии по делам молодёжи, семьи материнства и детства.

Любой желающий может принести свой шар, на котором будет написано желание или пожелание в адрес родных и и близких. Игрушку на ёлку повесит Дед Мороз.

Шары могут быть любого размера, в том числе и изготовленные своими руками. Акция продлится с полудня до часа дня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
11 ДЕК 17:44 #8
Ритка
А денежки кто-то прикарманил на игрушечки... какой завуалированный посыл со смыслом - горожане украшайте сами себе елки

Красных, желтых и черных пакетов для мусора накупим, надуем, завяжем и... чем не разноцветные шарики?
3
Ритка
11 ДЕК 16:59 #7
Ритка
А денежки кто-то прикарманил на игрушечки... какой завуалированный посыл со смыслом - горожане украшайте сами себе елки
0
Иович
11 ДЕК 14:54 #6
Иович

Хочу на Луну!
-1
Мария,13
11 ДЕК 12:53 #5
Мария,13
[quote name="Грузчик"]
5
Грузчик
11 ДЕК 10:07 #4
Грузчик
.
В нищей стране, где детям на оперции и лечение нет денег - ставить дорогие елки и бездельничать 10 дней - это преступление.


Вот пока такие идиоты не переведутся мы и будем за 10 тыс без выходных работать, а кто то в Куршавеле загарать
4
Хорошо бы, но....
11 ДЕК 09:27 #3
Хорошо бы, но....
Сокровенное желание
А можно я пожелаю всем депутатам, членам правительства, министрам и гаранту получать пенсию в размере средней по Брянской области...
Пожелание хорошее, вот только им пенсия будет по барабану, у них уже в загашнике отложено на три жизни... Для этого они, собственно, и рвутся во власть.
7
Сокровенное желание
11 ДЕК 09:18 #2
Сокровенное желание
А можно я пожелаю всем депутатам, членам правительства, министрам и гаранту получать пенсию в размере средней по Брянской области...
4
Цензура будет?
11 ДЕК 09:12 #1
Цензура будет?
Пожелания любые можно? Я думаю в свете последних реформ и уровня жизни пожелания нашему правительству и президенту будут самые .......искренние.