Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:55

Брянского экс-губернатора Денина назвали спонсором партии «Родина»

Общество

4107
Ее лидер Геннадий Селебин угодил в новый скандал

Скандальные новости продолжают поступать из стана брянского отделения «Родины». Напомним, ранее прошла информация о выходе из партии членов мглинской ячейки. Геннадия Селебина обвинили в предательстве и связях с экс-губернатором Брянщины Дениным. Последний, напомним, относительно недавно вышел из колонии.

Теперь с похожими обвинениями в адрес лидера брянской «Родины» выступила дятьковская ячейка. Письмо местных партийцев публикует издание «Дятьковский вестник». 

- Этот партийный делец (Геннадий Селебин) недавно заезжал и к нам в район. Речь Селебина, до этого годами игнорировавшего наше местное отделение, шла о подготовке к предстоящим осенью 2019 года выборам. С особым упоением этот гражданин говорил: «Теперь с нами Денин!», - говорится в письме. 

- На просьбу пояснить, что это значит, поспешил высказаться: «Он (Денин) нашей партии помогает финансово и административно! Он очень нам помог на прошедших выборах в Брянский райсовет». Даже договорился до того, что экс-губернатора поддерживает 50% нынешних глав районов области. Мол, это те, которых он на должность назначал.

Дятьковские товарищи пытались объяснить Селебину, что Денину здесь не доверяли еще в бытность того губернатором. Ему ставили в вину развал экономики района и закрытие многих предприятий. 

Однако, если верить авторам письма, их партийный босс не хотел никакой критики в адрес его союза с экс-заключенным. В знак протеста дятьковские представители «Родины» объявил о выходе из партии. И призвали соратников из других районов последовать примеру мглинчан. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
РОДИНА та самая
12 ДЕК 17:06 #110
РОДИНА та самая
Нужно вернуть в РОДИНУ старую гвардию кто создавал её до вливание в СР.
После они создали новую патриотическую партию ВЕликая РОССИЯ.
Это известные политики ЗУБОВ ШИЛИН АЛТУНИН АЛЛИПЧЕНКО настало время им выйти из тени и взять руководство погрязщей в интригах партии в свои руки.
Они знают Рогозина и Журавлёва,жители области и соратники их знают и уважают.
Чем известна Брянская Родина кроме скандалов?Что она сделали для защиты жителей?
Где митинги против повышения пенсионного возраста
,налога на безработных,повышения тарифов ЖКХ и налогов и за наши курилы,нелегальной миграции и теневой экономики ??
Где митинги в защиты малого бизнеса,против он лайн касс и маркировки?
0
михаил шпаков
12 ДЕК 16:51 #109
михаил шпаков
Партии РОДИНА на Брянщине нужна новая струя ...
Я согласен безвозмездно стал ведущим и руководящем лидером партии на ьрянщине
Не пью,не курю,делаю лавки примерения и кормушки с заборами.
Люди меня знают и уважают,вхожу в сотню влиятельных людей Брянщины
Имею свою группу сторонников,которые выполняь увсё что я прикажу
2
Артур
12 ДЕК 16:34 #108
Артур
Аппарат
Для дурочка "Артура": Зам Богамаза нач. фин.управления на 70 месте, Лемешев на 71, Лодкин на 75, Иванов на 77, Селебин на 79, Абушенко на 81, Гринкевич на 84, Драников на 87...


Для безмозглого "аппарата" - все это говорит только о никчемности это рейтинга - так что, Гена - мозгов нет - считай калека.
4
Шурик
12 ДЕК 16:19 #107
Шурик
Аппарат
Для дурочка "Артура": Зам Богамаза нач. фин.управления на 70 месте, Лемешев на 71, Лодкин на 75, Иванов на 77, Селебин на 79, Абушенко на 81, Гринкевич на 84, Драников на 87...

У нас нет столько народа авторитетного.
0
Аппарат
12 ДЕК 16:10 #106
Аппарат
Для дурочка "Артура": Зам Богамаза нач. фин.управления на 70 месте, Лемешев на 71, Лодкин на 75, Иванов на 77, Селебин на 79, Абушенко на 81, Гринкевич на 84, Драников на 87...
4
Артур
12 ДЕК 15:04 #105
Артур
Шурик
[quote name="Патриот" Селебин, по оценке экспертов, включен в рейтинг самых влиятельных людей Брянской области.[/quote]Пруфы в студию. Про него я видел только фото с мужиками.


Ага - входит в рейтинг - на 79 месте... При этом на 78-ом там Камышев, а на 76-ом - Денис Петренко. Вот Гена еще годик за клавиатурой проведет, знакомя всех со своей героической биографией - глядишь Дениску Петренко-то и обгонит - выйдет на почетное 75-е место.)))
-3
Аппарат
12 ДЕК 14:51 #104
Аппарат
Клим Чугункин, ты слышал звон, но не знаешь, где он. Селебин работал и с Лодкиным, и с Дениным. Никто тестя Селебина с глав районов не снимал, он при поддержке Селебина, Лодкина и Денина проработал три срока. Замом Денина по строительству был Белозор. Супруга Селебина - Белозор Алина.
2
Клим Чугункин
12 ДЕК 14:36 #103
Клим Чугункин
За РОДИНУ!
СЕЛЕБИН Геннадий Григорьевич родился 21 декабря 1971г. Образование (юриспруденция, экономика): с серебряной медалью окончил среднюю школу; с отличием юридический факультет Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция»; с отличием экономический факультет Брянской ГСХА по специальности «Экономика и управление»; аспирантура, старший преподаватель кафедры экономики.С 1997 по 2006 гг. Селебин Г.Г. на государственной службе: помощник губернатора Брянской области; начальник управления государственной службы и кадровой политики Брянской области; начальник управления внутренней политики Брянской области; управделами (руководитель аппарата) губернатора Брянской области; председатель комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области.2007-2013 гг. - генеральный директор предприятий «Наладчик», «ДорСтройСервис»; председатель, директор БРОО «Малая Родина».Депутат Выгоничского районного Совета народных депутатов двух созывов: 1996-2000 гг., 2009-2014 гг.2014-2016 гг. - Руководитель Аппарата Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА». С 2017 г. - Председатель Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области, член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА».Женат, имеет 2 детей (дочь Мария 19 лет студентка БГТУ, дочь Софья 10 лет учится в 4 классе школы №4 г. Брянска), супруга Селебина - Белозор Алина, кандидат наук, преподаватель иностранных языков, доцент Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (г.Брянск)

Расскажи за что тебя Лодкин из администрации погнал, Ашот тоже выпер из "АНИ".
Можешь поведать как 1 жену бросил на следующий день как ее отца с ответственной должности сняли...
3
12 ДЕК 13:55 #101
циник
да хватит тягать уже эту биографию)))чести много...есть более уважаемые люди в городе.давайте лучше о творчестве поговорим.потому что про заслуги этого ленивца мне так никто и не ответил

1. Рука пожатая Путиным
2. Благодаря усилиям родителей родился в один день с кем то из знаменитых людей.
В остальном полная пустышка.
7
циник
12 ДЕК 13:03 #100
циник
да хватит тягать уже эту биографию)))чести много...есть более уважаемые люди в городе.давайте лучше о творчестве поговорим.потому что про заслуги этого ленивца мне так никто и не ответил
5
Степаныч ©
12 ДЕК 13:01 #99
Степаныч ©
АП
Селебин абсолютно обосновано включен экспертами в рейтинг самых влиятельных людей в Брянской области. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты.Геннадий СЕЛЕБИН родился 21 декабря 1971 года.. Образование (юриспруденция, экономика): с серебряной медалью окончил среднюю школу; с отличием юридический факультет Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция»; с отличием экономический факультет Брянской ГСХА по специальности «Экономика и управление»; аспирантура, старший преподаватель кафедры экономики.С 1997 по 2006 гг. Селебин Г.Г. на государственной службе: помощник губернатора Брянской области; начальник управления государственной службы и кадровой политики Брянской области; начальник управления внутренней политики Брянской области; управделами (руководитель аппарата) губернатора Брянской области; председатель комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области.2007-2013 гг. - генеральный директор предприятий «Наладчик», «ДорСтройСервис»; председатель, директор БРОО «Малая Родина».Депутат Выгоничского районного Совета народных депутатов двух созывов: 1996-2000 гг., 2009-2014 гг.2014-2016 гг. - Руководитель Аппарата Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА». С 2017 г. - Председатель Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области, член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА».Женат, имеет 2 детей (дочь Мария 19 лет студентка БГТУ, дочь Софья 10 лет учится в 4 классе школы №4 г. Брянска), супруга Селебина - Белозор Алина, кандидат наук, преподаватель иностранных языков, доцент Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (г.Брянск)

Единственный рейтинг, куда его можно поместить - это самые безграмотные люди Брянской области! Подарите человеку учебник русского языка, хотя для детсадовца он и сложен, но может быть случится чудо!?
7
Шурик
12 ДЕК 13:01 #98
Шурик
АП
С 1997 по 2006 гг. Селебин Г.Г. на государственной службе: помощник губернатора Брянской области; начальник управления государственной службы и кадровой политики Брянской области; начальник управления внутренней политики Брянской области; управделами (руководитель аппарата) губернатора Брянской области; председатель комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области.

Так он получается еще та проститутка. И при Лодкине шестерил, и при Денине, а сейчас не взяли?
-6
АП
12 ДЕК 12:56 #97
АП
Селебин абсолютно обосновано включен экспертами в рейтинг самых влиятельных людей в Брянской области.
Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты.
Геннадий СЕЛЕБИН родился 21 декабря 1971 года.. Образование (юриспруденция, экономика): с серебряной медалью окончил среднюю школу; с отличием юридический факультет Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция»; с отличием экономический факультет Брянской ГСХА по специальности «Экономика и управление»; аспирантура, старший преподаватель кафедры экономики.
С 1997 по 2006 гг. Селебин Г.Г. на государственной службе: помощник губернатора Брянской области; начальник управления государственной службы и кадровой политики Брянской области; начальник управления внутренней политики Брянской области; управделами (руководитель аппарата) губернатора Брянской области; председатель комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области.
2007-2013 гг. - генеральный директор предприятий «Наладчик», «ДорСтройСервис»; председатель, директор БРОО «Малая Родина».
Депутат Выгоничского районного Совета народных депутатов двух созывов: 1996-2000 гг., 2009-2014 гг.
2014-2016 гг. - Руководитель Аппарата Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА». С 2017 г. - Председатель Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области, член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА».
Женат, имеет 2 детей (дочь Мария 19 лет студентка БГТУ, дочь Софья 10 лет учится в 4 классе школы №4 г. Брянска), супруга Селебина - Белозор Алина, кандидат наук, преподаватель иностранных языков, доцент Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (г.Брянск)
5
Степаныч ©
12 ДЕК 12:48 #96
Степаныч ©
Шурик
За РОДИНУ!СЕЛЕБИН Геннадий Григорьевич родился 21 декабря 1971г. Образование (юриспруденция, экономика): с серебряной медалью окончил среднюю школу; с отличием юридический факультет Академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция»; с отличием экономический факультет Брянской ГСХА по специальности «Экономика и управление»; аспирантура, старший преподаватель кафедры экономики.С 1997 по 2006 гг. Селебин Г.Г. на государственной службе: помощник губернатора Брянской области; начальник управления государственной службы и кадровой политики Брянской области; начальник управления внутренней политики Брянской области; управделами (руководитель аппарата) губернатора Брянской области; председатель комитета по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Брянской области.2007-2013 гг. - генеральный директор предприятий «Наладчик», «ДорСтройСервис»; председатель, директор БРОО «Малая Родина».Депутат Выгоничского районного Совета народных депутатов двух созывов: 1996-2000 гг., 2009-2014 гг.2014-2016 гг. - Руководитель Аппарата Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА». С 2017 г. - Председатель Регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» в Брянской области, член Федерального Политсовета ПАРТИИ «РОДИНА».Женат, имеет 2 детей (дочь Мария 19 лет студентка БГТУ, дочь Софья 10 лет учится в 4 классе школы №4 г. Брянска), супруга Селебина - Белозор Алина, кандидат наук, преподаватель иностранных языков, доцент Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (г.Брянск)Так он работу ищет? Надо резюме на hh или авито разместить.

Он не работу ищет, это он учится некролог сочинять и попутно позорит дочь Софью - "дочь Софья 10 лет учится в 4 классе школы №4 г. Брянска"