Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 02:22

Драка брянского водителя «КамАЗа» набрала 24 млн просмотров на YouTube

Общество

153379 Драка брянского водителя «КамАЗа» набрала 24 млн просмотров на YouTube
Наш земляк страшным ударом вырубил профи ММА

Видео боя профессионала ММА и водителя «КамАЗа» Андрея Петранцова из города Дятьково Брянской области набрало в YouTube просто сумасшедшее количество просмотров - более 24 миллионов. Поединок, который принес брянскому водителю всероссийскую известность, состоялся в июне 2017 года в рамках турнира уличных боев без правил Стрелка. 

Наш земляк нанес сопернику страшный удар, от которого профессиональный боец рухнул как подкошенный. На видео этот момент можно посмотреть с 4:20:

Андрей Петранцов - призер чемпионата Брянской области по бодибилдингу. Не раз участвовал в любительских бойцовских турнирах, организовывал соревнования. Сейчас герой популярного видео работает водителем в Москве. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дмитрий
13 ИЮНЬ 09:43 #29
Дмитрий
Просто смешно, он его тяжелее кг так на 20, Вы че издеваетесь))?? Ясен пень у него и физухи поболее будет. Как по мне так победа не очень честная!
4
василий 32
22 ДЕК 21:58 #28
василий 32
... только не драка, а поединок. Драка это когда х улиганы.
0
admin
17 ДЕК 10:14 #27
admin
Иван Сергеевич
А нельзя устроить поединок оппонентов: А Коломейцев & А Граборов


Ахахаха. Интересная идея. Это видео может тоже собрать миллионы просмотров на ютуб
9
Сталон
17 ДЕК 10:11 #26
Сталон
Что еще надо человеку? Похавать от пуза и посмотреть, как гладиаторы друг-друга калечат. Времена идут, а ничего не меняется. Никакой эволюции.
6
александр дюма
13 ДЕК 18:18 #25
александр дюма
вот надо этому парню с медведевым встретиться.
5
Иван Сергеевич
13 ДЕК 14:26 #24
Иван Сергеевич
А нельзя устроить поединок оппонентов:
А Коломейцев & А Граборов
3
Алексей
13 ДЕК 11:33 #23
Алексей
Да у них же разная весовая. Даже странно, что так долго продержался.
3
Неумис
12 ДЕК 18:47 #22
Неумис
Никита
Михаил ПНовое варворство. Ждем тигров в клетка. христиане православные мать их. миллионы просмотов Тигры ладно - на то и звери. Вот женщины в клетке, бесконечно последние годы лупящие друг друга по органам материнской и женской любви на Матч-ТВ, когда раннее утро, когда вечное, светлое, нежное и ласковое Солнце, когда хочется Фета и Блока, - это даже не варварство, а геноцид.


нет. этому животному место в клетке. это экстремизм. он сеет насилие.
15
Поль
12 ДЕК 17:06 #21
Поль
где водитель КамАЗа понятно, а где профессиональный боец??
3
Колян
12 ДЕК 13:24 #20
Колян
Молодец земляк
2
Шурик
12 ДЕК 12:34 #19
Шурик
Никита
Абсолютно точно. Недавно в подворотне спортом позанимался с увлекающимися алконавтикой. Наверняка тоже этот вид уважаешь.


Похоже, что ты только и можешь как с бухариками костлявой бицухой светить. Или ты из-за угла им проскулил, что синька зло?
2
Никита
12 ДЕК 12:30 #18
Никита
Шурик
НикитаЕще один поклонник соевого мороженого, продукта колбасного мясосодержащего и рокера Шнура.Мороженое не ем, мясо ем только натуральное, а не покупаю полуфабрикаты в магазине. Судя по твоему комментарию мозг у тебя разжижен коричневой не шоколадной массой.

Абсолютно точно. Недавно в подворотне спортом позанимался с увлекающимися алконавтикой. Наверняка тоже этот вид уважаешь.
-1
Шурик
12 ДЕК 12:25 #17
Шурик
Никита
Еще один поклонник соевого мороженого, продукта колбасного мясосодержащего и рокера Шнура.

Мороженое не ем, мясо ем только натуральное, а не покупаю полуфабрикаты в магазине. Судя по твоему комментарию мозг у тебя разжижен коричневой не шоколадной массой.
3
Nessy
12 ДЕК 12:22 #16
Nessy
Никита
ШурикТигрЗачем бить и убивать друг друга? Дикость.Тут не убивают. Это один из видов спорта, как бокс, борьба или футбол.Еще один поклонник соевого мороженого, продукта колбасного мясосодержащего и рокера Шнура.

Шнура не трожь! Его Вояж аж в рекламе Сбера играет!
0
Никита
12 ДЕК 12:19 #15
Никита
Шурик
ТигрЗачем бить и убивать друг друга? Дикость.Тут не убивают. Это один из видов спорта, как бокс, борьба или футбол.

Еще один поклонник соевого мороженого, продукта колбасного мясосодержащего и рокера Шнура.