Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 20 январь 2019, 10:53

В Брянске погрузилась во мрак дорога на Володарку

Общество

770
На ней полностью пропало уличное освещение

Сегодня, 11 декабря, вечером в Брянске без уличного освещения осталась дорога от памятника артиллеристам до Володарского района. Сообщение об этом появилось в группе «Подслушано Брянск».

Из-за сбоя серьёзно снизилась видимость. Особенно тяжело водителям в районе поворота с улицы Калинина, где расположен нерегулируемый пешеходный переход.

На нём практически не видно людей. Что стало причиной отключения освещения на данный неизвестно. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Орландоблум
12 ДЕК 08:37 #4
Орландоблум
Бердовский С.Л.
Зато ясным днём электрики включают освещение на том же пр.Московском еженедельно, что бы поменять лампочки, похоже что делают это успешно, т.к. освещение того же проспекта Московского ухудшается. А теперь угадайте, за чей счёт это делается? Именно за наши налоги, т.е. за наш же счёт!!! Даже зажравшаяся Москва не позволяет себе дневную замену лампочек в уличных светильниках, их там меняют только в тёмное время суток! Когда у нас прекратится этот бардак? Почему не наказывают виновных? Почему у нас днями горит уличное освещение, а ночью его отключают?, видимо потому что лимит уже "сожран" днём!

Что это вы сейчас снесли? Сами поняли? Еще ни в Москве, ни где-то еще не придумали технологии, как проверить сети освещения без их подключения.
-3
М
11 ДЕК 19:56 #3
М
Писать больше не о чем?
-2
Редиска
11 ДЕК 19:54 #2
Редиска
Может сегодня вечером водители снизят скорость на этом участке дороги. А то белым днем и при освещении гоняют как Шумахеры несмотря на знаки ограничения скорости.
7
Бердовский С.Л.
11 ДЕК 19:45 #1
Бердовский С.Л.
Зато ясным днём электрики включают освещение на том же пр.Московском еженедельно, что бы поменять лампочки, похоже что делают это успешно, т.к. освещение того же проспекта Московского ухудшается. А теперь угадайте, за чей счёт это делается? Именно за наши налоги, т.е. за наш же счёт!!!
Даже зажравшаяся Москва не позволяет себе дневную замену лампочек в уличных светильниках, их там меняют только в тёмное время суток!
Когда у нас прекратится этот бардак? Почему не наказывают виновных? Почему у нас днями горит уличное освещение, а ночью его отключают?, видимо потому что лимит уже "сожран" днём!